Карты «Кукуруза»: новые способы пополнения

Компания "Евросеть" сообщает о новом способе пополнения карты «Кукуруза»: теперь внести деньги на карту можно переводом с любой банковской карты MasterCard.

Операция проста и требует минимальных временных затрат. Владельцу карты необходимо единоразово сделать “привязку»  своей карты MasterCard  в  Платежном кабинете на сайте Кукурузы (http://kykyryza.ru) и для осуществления перевода  -  только набрать  сумму, которую он хотел бы перевести.

Отправлять деньги таким способом можно с любой карты MasterCard, оснащенной MasterCard SecureCode  и выпущенной любым российским банком. Также клиент может привязать для переводов на карту Кукуруза сразу несколько банковских карт.

Перевод денежных средств осуществляется в течение нескольких минут. Комиссия за перевод не взимается.

По словам вице-президента компании «Евросеть» Вячеслава Яхина, «это услуга будет наиболее востребована у самой продвинутой части  аудитории, которая особенно активно занимается шопингом в интернете.  Есть пользователи, которые не хотят регистрировать в сети свои банковские карты, поэтому использование карты Карта Кукуруза - оптимальное решение в данной ситуации. Кроме того, оплачивать покупки в Интернете нашей картой не только безопасно, но и выгодно – с каждого платежа на нее возвращается определенный процент от покупки в виде балов», - комментирует он.
 

Рубрики: Торговые сети, Финансы

Ключевые слова: прием платежей, платежные системы, платежи