«Билайн» запускает услугу Домашний Интернет в Белгороде

ЗАО Белгородские цифровые магистрали, входящие в группу компаний «ВымпелКом», объявляют о запуске услуги Домашний Интернет на территории города Белгорода под брендом «Билайн». Белгород становится 28-ым по счету городом Центрального региона «Билайн» и 95-м городом России, где доступен высокоскоростной Домашний Интернет.

Для абонентов услуги Домашний Интернет «Билайн» в Белгороде доступны безлимитные тарифные планы.

Кроме того, компания предлагает для подключения уникальный тарифный план «Без звезд». Тариф не имеет промо-периода и скрытых платежей, указанная стоимость абонентской платы действует бессрочно. Ежемесячная абонентская плата на тарифе составляет 295 рублей при скорости доступа в Интернет до 5 Мбит/сек.

Подключение к услуге Домашний Интернет «Билайн» бесплатное. При этом абоненту доступны круглосуточная техническая поддержка по выделенному номеру, бесплатный доступ к порталу развлечений в локальной сети, лицензионный антивирус, подключение WiFi-роутеров и адаптеров. Оплатить услугу можно любым удобным для абонента способом, в том числе с помощью банковских карт, через услугу «Мобильный платеж» и единые карты оплаты «Билайн». Для удобства пользователей на сайте «Билайн» создан «личный кабинет» абонента, в котором можно самостоятельно сменить тарифный план, пополнить счет, подключить дополнительные услуги и пр.

Для подключения услуги необходимо оставить заявку на сайте internet.beeline.ru или позвонить по номеру 8-800-700-80-00. Подключение абонента осуществляется в течение нескольких дней в удобное время.

Сейчас услуга доступна в более чем 100 домах Белгорода, до конца года Компания планирует предоставлять услугу более чем в 500 домах. Услуга реализована на базе сети широкополосного доступа в Интернет компании «Белгородские цифровые магистрали» (бренды «Магистрали Телеком» и «БелНет»), которая вошла в структуру ОАО «ВымпелКом» в начале 2011 года.

В 2012 году всем пользователям проводного Интернет в Белгороде также станет доступна услуга Домашнего цифрового телевидения «Билайн» (IPTV). Благодаря функциям управления эфиром зрители «Билайн» ТВ могут поставить на «Паузу» любую передачу, а затем вновь начать просмотр с момента остановки, «Перемотать» назад пропущенный сюжет или записать передачу на жесткий диск телевизионной приставки.

«Билайн» уже давно не просто мобильный оператор, сегодня мы — международный интегрированный оператор связи, который стремится к тому, чтобы каждый абонент мог получать полный комплекс телекоммуникационных услуг. Выход с услугой Домашний Интернет в Белгород под брендом «Билайн» - событие, безусловно, значимое не только для города, но и для рынка в целом, это результат успешной интеграции двух крупнейших телеком-компаний региона. В планах компании – дальнейшее развитие сети как в городе Белгороде, так и в ряде других районных центров», - отмечает Дмитрий Малов, Директор по развитию широкополосного доступа ОАО «ВымпелКом», Россия.

Домашний Интернет «Билайн» представляет собой доступ во всемирную сеть по технологии FTTB («fiber-to-the building»), которая позволяет осуществлять высокоскоростной доступ в Интернет, а в качестве сети передачи данных используется оптоволоконная сеть.

С тарифными планами услуги можно ознакомиться на сайте www.provod.beeline.ru. Проверить, подключен ли ваш дом к Домашнему Интернету «Билайн», а также оставить заявку на подключение, можно на сайте provod.beeline.ru, либо позвонив по тел. 8-800-700-8000.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, безлимитный Интернет, сотовая связь СПб, доступ в Интернет, операторы сотовой связи Москва, сотовые абоненты, сотовая связь