В Москве прошла конференция “Разработка ПО/CEE-SECR 2011″

С 31 октября по 3 ноября 2011 сотни ведущих программистов и признанных экспертов собрались на одном из ярчайших событий российской ИТ-индустрии – конференции CEE-SECR 2011. Мероприятие посвящено последним тенденциям в разработке программного обеспечения и является одной из крупнейших площадок для эффективного общения разработчиков, инвесторов и аналитиков.

Программа обещала с самого начала быть крайне интересной и насыщенной: в числе докладчиков много громких имен лидеров индустрии. С приглашенными докладами выступят специалисты компании Intel, EMC, ABBYY, Microsoft, Parallels, Luxoft, Deutsche Bank, Motorola, T-Systems, Adobe, IBM и других всемирно известных компаний, а также представители ведущих российских и зарубежных вузов. Среди обсуждаемых тем: облачные вычисления, Agile методологии, надежность и безопасность ПО, разработка приложений для мобильных устройств, инновации и стартапы и многое другое.

В рамках конференции прошли семинары и тренинги:
- Продажи софтверных продуктов и услуг: от искусства к процессу
- Польза от пользователя. Как стать лидером интерфейсного домостроения
- CMMI® – (почти) вся правда за один (!) день
- Курс «Сертифицированный Скрам-мастер»

31-го октября в рамках CEE-SECR 2011 также прошло отдельное мероприятие, посвященное банковским технологиям - конференция “Разработка ПО:Банки”, на которой собрались CIO крупных и “средних” банков, руководители отделов разработки банков, программные архитекторы, ведущие разработчики, сотрудники консалтинговых компаний.

Рубрики: Маркетинг, ПО

Ключевые слова: маркетинг, программное обеспечение, программное обеспечение виды программного обеспечения, рынок программного обеспечения, программы soft, мероприятия Москвы