Премия «Автомобиль года в России»: предварительные итоги голосования

Главные автомобильные выборы страны вышли на финишную прямую. 29 февраля завершается трехмесячное голосование, проводимое в рамках 12-й ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России». Официальный партнер Премии – Группа QIWI, при содействии которой осуществляется голосование, – подводит предварительные итоги.

Уже третий сезон подряд жители России могут сделать свой выбор в пользу любимого автомобиля посредством QIWI Терминалов, расположенных по всей стране, даже в тех областях, в которых еще нет Интернета. Большинство людей предпочитает использовать их как наиболее доступный и удобный инструмент, позволяющий оценить порядка 400 автомобильных моделей, официально продающихся в России. Так, в 2010 г. QIWI Терминалами воспользовалось около миллиона из более чем 1,4 миллиона участников голосования, а в 2011 г. – 1,2 миллиона из более чем 1,7 миллиона.

Данные голосования на конец января 2011 г. свидетельствуют о неослабевающем интересе потребителей к «Автомобилю года в России». В текущем сезоне уже полмиллиона человек отдали свой голос посредством QIWI Терминалов в поддержку любимого автомобиля.

На данный момент в список самых популярных авто, по мнению пользователей QIWI Терминалов, входят: Bugatti 16.4 Veyron, BMW X6, Ford Focus, Hyundai Solaris, Hyundai ix35 и BMW 5-й серии. Активнее всего автолюбители голосуют за модели из малого, малого среднего, среднего и бизнес-класса. Страсти кипят также в «кабриолетах и родстерах», не меньшей популярностью пользуются «внедорожники».

Но это предварительные данные народного голосования за лучший авто года,  полученные с помощью QIWI Терминалов. Финальные результаты конкурса будут определены путем сложения результатов голосования на QIWI Терминалах, сайте «Автомобиля года в России» (www.autogoda.ru), а также печатных анкет каталога Премии. Общие итоги станут известны в конце марта.

Напомним, что ежегодная национальная премия «Автомобиль года в России» – это самый масштабный конкурс среди потребителей не только в нашей стране, но и во всем мире. 375 моделей автомобилей, официально продаваемых в России, борются за право называться лучшими из лучших в 20 классах и двух специальных номинациях: «Новинка года» и «Любимая марка».

Дополнительно всем участникам автомобильных выборов предоставляется возможность выигрывать разнообразные призы. Например, ежедневно каждый 2000-й, 4000-й или 6000-й проголосовавший с помощью QIWI Терминала становится обладателем электронного QIWI Кошелька номиналом 1000 руб. Еженедельно каждый 100-й, 200-й, 300-й и 400-й человек, за  активность в конкурсах и опросах на сайте Премии www.autogoda.ru, награждается QIWI Кошельком номиналом 2000 руб.

И все без исключения участники голосования «Автомобиль года в России» являются претендентами на самый главный приз – новый Hyundai ix35, который оборудован шинами Continental, застрахован на год по КАСКО в Страховом Доме ВСК и заправлен топливом PULSAR.

До конца голосования осталось больше месяца. Голосуйте за любимый автомобиль и, возможно, повезет именно вам!

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: выручка, QIWI