«Большая тройка» в Единой кассе

Абоненты мобильных операторов «большой тройки» получили возможность оплачивать заказы интернет-магазинов, подключенных к Единой кассе, используя баланс своего мобильного телефона. Оплата возможна с абонентского счета операторов связи Мегафон, Билайн и МТС.

Сделать это очень просто: если на балансе телефона имеется достаточная сумма, при расчете через Единую кассу необходимо выбрать категорию «Мобильные» и ввести свой номер телефона. На указанный телефон поступит SMS с параметрами заказа. Сумма платежа будет списана с абонентского счета после подтверждения оплаты ответным сообщением.

«Совершать платежи с телефона очень удобно. Мы чаще заботимся о положительном балансе на мобильном, чем о том, есть ли у нас средства в электронном кошельке. К тому же, Единая касса адаптирована для работы с мобильных телефонов, что позволяет интернет-магазинам не зависеть от типа устройства пользователя, — говорит Константин Шилов, руководитель проекта «Единая касса». — Электронная коммерция переходит на уровень, когда не важно, в каком виде у покупателя есть деньги: на телефоне, в электронном кошельке, на банковской или виртуальной карте. Единая касса работает с любыми деньгами и позволяет интернет-магазинам предлагать разные способы оплаты, а покупателям производить платежи, выбрав самый удобный для них».

Для справки:

«Единая касса» — универсальный сервис приема платежей для интернет-магазинов, позволяет осуществлять платежи удобным и доступным способом: наличными, безналичными или электронными деньгами. Единая касса работает с платежными терминалами, банками, системами денежных переводов, популярными электронными деньгами и банковскими картами.

Сайт: http://www.walletone.com/checkout/.

Рубрики: Мобильная связь, Финансы

Ключевые слова: прием платежей