Тайваньские ИКТ-компании демонстрируют свои достижения в России.

В рамках ежегодной всероссийской выставки информационно-коммуникационных технологий «Связь-Экспокомм» прошел первый «Форум ИКТ-отрасли Тайваня». Совет по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA) собрал представителей четырех крупнейших тайваньских производителей: Draytek Corp., CTC Union Technologies Co., Ahoku Electronic Company и Advance Multimedia Internet Technology, чтобы представить гостям форума новинки и передовые технологии в области телекоммуникаций.

Тайвань на протяжении десятилетий славится своей отраслью ИКТ (информационных и коммуникационных технологий) по всему миру. Для укрепления своих позиций на российском рынке Совет по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA) отобрал 18 компаний для представления продукции в павильоне Тайваня на выставке «Связь-Экспокомм» в этом году. Помимо этого, 15 мая TAITRA впервые организовал «Форум ИКТ-отрасли Тайваня» в рамках «Связь-Экспокомм», пригласив четыре компании, среди которых Draytek Corp., CTC Union Technologies Co., Ltd., Ahoku Electronic Company и Advance Multimedia Internet Technology, Inc..

Джек Чэнг, директор Совета по развитию внешней торговли Тайваня в Москве, был приглашен для открытия форума со вступительным словом. Позже Беннет Чэн, директор экономического подразделения представительства Тайбэйско-Московской Экономической и Культурной Координационной комиссии в Москве, выступил с докладом, представив текущее состояние и перспективы развития индустрии ИКТ Тайваня в целом. Представители компаний-участников форума продемонстрировали передовые научно-технические достижения  в отрасли ИКТ. Мероприятие посетили около 60 гостей, включая представителей специализированных СМИ. Безусловно, проявленный интерес говорит о большом потенциале продуктов тайваньской ИКТ-индустрии на российском рынке.

«Связь-Экспокомм» – крупнейшая ежегодная выставка ИКТ (информационных и коммуникационных технологий) в Москве. В этом году она проводилась с 14 по 17 мая и привлекла 543 компании из 28 стран мира, включая Россию, Германию, Японию, Тайвань, Корею, Китай, Соединенные штаты, Францию и Финляндию. Общая площадь выставки около 14000 квадратных метров. В частности, Китай стал второй по величине страной-участницей, уступая только России, принимающей стране.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: Экспоком