ООО «Ванорттон» повышает эффективность предприятия с помощью «Хомнет консалтинг»

Компания по производству какао и шоколада выбрала «Хомнет консалтинг» для автоматизации производства.

Руководство компании ООО «Ванорттон» для объединения всех основных бизнес-процессов, оперативного получения результатов финансово-хозяйственной деятельности предприятия, а также для создания единой информационной системы приняло решение автоматизировать производство на базе программного продукта 1С. Для этого компания обратилась в «Хомнет консалтинг».

Специалисты «Хомнет консалтинг» предложили использовать программный продукт «1С:Управление производственным предприятием 8», который во всех отношениях отвечает потребностям руководства и сотрудников ООО «Ванорттон». Продукт полностью помогает организовать прозрачный и точный учет финансово-хозяйственной деятельности предприятия за счет создания единой системы учета взамен разнородной системы, а также открывает возможности для проведения анализа и принятия на его основе решений, способствующих качественному развитию компании.

В рамках сотрудничества была проведена установка и наладка программного обеспечения на компьютерах ООО «Ванорттон». На данный момент сотрудники предприятия уже работают с программой, а специалисты «Хомнет консалтинг» выполняют информационно-техническое сопровождение.

«Хомнет консалтинг» - входит в число ведущих партнеров фирмы "1С" по поставкам и обслуживанию программ экономического назначения, качество предоставляемых услуг и технология внедрения подтверждено международным сертификатом соответствия стандартам ISO 9001:2008, а за время работы более 2000 российских и зарубежных компаний воспользовались услугами специалистов компании.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, автоматизация учета