«Комстар-ОТС» подключает к интернету сеть аптек «Старый лекарь»

ОАО «Комстар-Объединенные ТелеСистемы», крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, осуществляет поэтапное подключение к Интернету аптек сети «Старый лекарь» в Москве.
В рамках договора с ООО «Витим и Ко» (управляет сетью аптек «Старый лекарь»), «Комстар-ОТС» силами своего бизнес-подразделения «Комстар-Москва» реализует проект по предоставлению услуг широкополосного доступа в Интернет для торговых точек одной из крупнейших дистрибьюторских фармацевтических сетей Московского региона. В настоящее время к Интернету по технологии ADSL подключено двадцать аптек «Старый лекарь» в Москве. Всего в ближайшее время планируется обеспечить постоянным доступом в Интернет до пятидесяти аптек сети.

Задействованные в проекте ресурсы «Комстар-ОТС» могут наращиваться в зависимости от потребностей бизнеса клиента и задач по организации связи. В перспективе возможно расширение сотрудничества между оператором и компанией «Витим и Ко». Это касается как увеличения числа подключаемых объектов, так и набора используемых технологий организации высокоскоростного доступа (xDSL, HPNA, Wi-Fi и др.), пропускной способности каналов, а также спектра предоставляемых сервисов, в т.ч. создания виртуальной корпоративной сети передачи данных (VPN).

Розничная сеть «Старый лекарь» является одной из самых быстро растущих аптечных сетей в России и насчитывает более 130 аптек в Москве и Подмосковье.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, спутниковый Интернет, Интернет-провайдеры, мобильный Интернет, Интернет ТВ, безлимитный Интернет, Интернет-провайдер Корбина, провайдеры Интернет Балашиха, Интернет-провайдер метро, Интернет-провайдеры Московская область, стать провайдером Интернета, Интернет-провайдеры ЦАО, Интернет из розетки, Стрим, QWERTY, NetByNet, Акадо, доступ в Интернет, широкополосный доступ, домовые сети , пиринговые сети, IP-телефония, VoIP, Ethernet, WiFi, АСВТ, цифровое телевидение, Golden WiFi, Яндекс.Wi-Fi, Wi Fi сети, WiMAX, АртКом, Art Communications, Комстар, Комстар Директ, Комстар ОТС, хот-спот, Голден Телеком, Golden Telecom, беспроводной Интернет, Интернет-провайдеры Москвы, Мастертел, FTTB, Домолинк, локальная сеть Домолинк, Domolink.ru, IP TV, КТВ, НКС