Владимир Ясинский занял пост Президента «Квазар-Микро»

Сегодня компания «Квазар-Микро» - один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, объявляет о том, что ее Президентом назначен Владимир Ясинский. На этом посту г-н Ясинский сменил Максима Агеева, возглавлявшего «Квазар-Микро» с февраля 2006 года.
Смена руководства компании обусловлена новым этапом ее работы на рынке, связанным, прежде всего, с необходимостью повышения уровня и качества взаимодействия между бизнес-направлениями в ОАО «Ситроникс».

Подготовка к такой интеграции заняла два года. За это время под руководством Максима Агеева «Квазар-Микро» значительно расширила географию присутствия на постсоветском пространстве и в странах Восточной Европы, сделала ключевым направлением бизнеса системную интеграцию и консалтинг, реализовала десятки крупных инновационных инфокоммуникационных проектов, разработала оригинальные решения для ряда ключевых вертикальных рынков. Напомним, что оборот компании в 2006 превысил 560 млн. долл.  

«Убежден, что эти два года был не просто успешными для «Квазар-Микро». Они показали, что при правильном подходе, четком следовании стратегии и слаженной работе команды мы смогли в кратчайшие сроки смогли сделать наш бизнес международным, а компанию – одним из признанных лидеров рынка, причем во многих странах мира», – отметил Максим Агеев.

Новый президент «Квазар-Микро»  - Владимир Ясинский – родился в 1972 году в Киеве. Закончил Московский физико-технический институт, изучал финансовые дисциплины в Amsterdam Institute of Finance (Нидерланды). Вся профессиональная деятельность г-на Ясинского связана с работой на ИТ-рынке. В 1994 году г-н Ясинский приходит в «Квазар-Микро» на должность менеджера по продуктам  Intel, затем становится директором по развитию бизнеса, а с февраля 2004 по март 2006 года занимает пост Вице-президента по финансам «Квазар-Микро». В 2006-2007 годах г-н Ясинский работает в ОАО «Ситроникс» в должности первого вице-президента и продолжает заниматься вопросами стратегического развития «Квазар-Микро» в качестве члена правления компании.

«Задача повышения капитализации «Ситроникс» требует новых подходов к построению действительно интегрированной компании, причем как на уровне совместной работы бизнес-направлений, так и на уровне управления ими, - говорит Владимир Ясинский. – Для того, чтоб решить эту задачу, в сроки, поставленные акционерами необходимы знание рынка, глубокое понимание специфики работы и управляющей компании, и компании – разработчика технологий и решений. Именно поэтому, я рассчитываю на опыт который мне удалось приобрести в компаниях «Квазар-Микро» и «Ситроникс», высокие профессиональные качества команд, поддержку акционеров. Убежден, что поставленные задачи выполнимы и будут эффективно решены».

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, сервер, server, серверное оборудование, центр обработки данных, системы хранения данных, storage, системы хранения, бизнес-решение, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, системы автоматизации, автоматизация процессов, автоматизация производств, автоматизация торговли, автоматизация учета, автоматизация управления, автоматизация бизнеса, автоматизация склада, автоматизация технологических, программы автоматизации, автоматизация предприятий, планирование производства, управление производством, система управления предприятием, система управления, управление предприятием, биллинг, автоматизация бизнес процессов, оптимизация бизнес-процессов, управление бизнес-процессами, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, система документооборота, система электронного документооборота, организация документооборота, электронный документооборот, документооборот предприятия, ECM, системный интегратор, хранение данных, серверные решения, серверные платформы, серверные системы, устройства хранения данных, сервер хранения данных, сеть хранения данных, база хранения данных, корпоративные системы хранения данных, организация хранения данных, управление хранением данных, технологии хранения данных, сетевое устройство хранения данных, управление персоналом, система управления персоналом, Documentum