Новые кадровые назначения – логическое продолжение развития бизнеса компании «Россервис»

ЗАО «Россервис» объявляет о новых кадровых назначениях, произошедших в начале марта текущего года в связи с расширением бизнеса и последовавшей реструктуризацией компании.
К работе в должности заместителя генерального директора ЗАО «Россервис» приступил Михаил  Порядин, который будет отвечать за совершенствование взаимодействия с клиентами и партнерами, а также за качество выполнения работ по проектам.

Ранее г-н Порядин работал в ОАО «РТКомм.РУ» в должности заместителя генерального директора и осуществлял управление Приоритетным Национальным Проектом (ПНП) «Образование» в части подключения к сети «Интернет» всех образовательных учреждений России.  
Свою задачу в ЗАО «Россервис» Михаил Порядин видит в том, чтобы увеличить объем бизнеса компании и вывести ее на новый качественный уровень.  «Я считаю рынок ИТ-аутсорсинга  очень перспективным, – комментирует он свое назначение. – Во всем мире ИТ-аутсорсинг уже получил широкое признание, в России он только набирает темпы. Компании, которые первыми поймут потребности заказчика и смогут предложить качественный и разнообразный сервис, полностью удовлетворяющий этим потребностям, займут лидирующие позиции на рынке. У «Россервис» – огромный потенциал, поэтому я принял предложение руководства компании и готов, опираясь на свои знания и опыт, способствовать тому, чтобы она утвердилась в числе лидеров  рынка ИТ-аутсорсинга в области управления услугами системно-технической поддержки».

Второе назначение связано с введением в штатную структуру компании «Россервис»  должности директора по развитию бизнеса. На нее в начале марта этого года был приглашен Василий Моськин. До прихода в ЗАО «Россервис» г-н Моськин также работал в ОАО «РТКомм.РУ». Он занимал позицию заместителя директора Департамента по управлению ПНП «Образование», отвечал за координацию взаимодействия с государственными заказчиками.
В компании «Россервис» зона ответственности Василия Моськина будет связана с формированием и внедрением успешной маркетинговой политики в целях обеспечения эффективного развития  и занятия доминирующего положения на рынке ИT-аутсорсинга. Среди своих первоочередных задач г-н Моськин отмечает формирование структурированного портфеля продуктов компании с обоснованной системой ценообразования, т.е. создание базовых условий  для интенсивного роста продаж.

ЗАО «Россервис» было создано в 2005 году. За время, прошедшее с момента основания, компания динамично развивалась, приобретая опыт реализации крупных аутсорсинговых проектов федерального масштаба и проводя активную политику формирования и расширения региональной сервисной партнерской сети.

В настоящее время компания вступила в новую стадию своего развития: на первый план выходит требование четкой и слаженной работы, обеспечивающей наивысший уровень сервиса; предложения новых эффективных форм взаимодействия с клиентами и партнерами; расширение рынка за счет привлечения заказчиков из наиболее активно развивающихся отраслей.

Основой стратегии развития ЗАО «Россервис» на данном этапе является партнерство с  ведущими системными интеграторами в направлении системно-технической поддержки территориально-распределенных информационных и телекоммуникационных инфраструктур заказчиков.

ЗАО «Россервис» специализируется на управлении централизованным системно-техническим  обслуживанием территориально-распределенных ИТ-инфраструктур организаций и предприятий Российской Федерации.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, сервер, server, серверное оборудование, центр обработки данных, системы хранения данных, storage, системы хранения, бизнес-решение, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, системы автоматизации, автоматизация процессов, автоматизация производств, автоматизация торговли, автоматизация учета, автоматизация управления, автоматизация бизнеса, автоматизация склада, автоматизация технологических, программы автоматизации, автоматизация предприятий, планирование производства, управление производством, система управления предприятием, система управления, управление предприятием, биллинг, автоматизация бизнес процессов, оптимизация бизнес-процессов, управление бизнес-процессами, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, система документооборота, система электронного документооборота, организация документооборота, электронный документооборот, документооборот предприятия, ECM, системный интегратор, хранение данных, серверные решения, серверные платформы, серверные системы, устройства хранения данных, сервер хранения данных, сеть хранения данных, база хранения данных, корпоративные системы хранения данных, организация хранения данных, управление хранением данных, технологии хранения данных, сетевое устройство хранения данных, управление персоналом, система управления персоналом, Documentum