Элитной обуви - WMS "БУХта"

Компания "БУХта" заключила договор на автоматизацию склада московской компании "Варус" - дистрибьютора модельной обуви.
На основании обследования было создано техническое задание на внедрение автоматизированной системы управления складом WMS "Бухта: Складской комплекс". "БУХте" предстоит "под ключ" автоматизировать дистрибьюторский склад компании, площадью 2 тыс. 300 кв. метров.

Одна из главных особенностей этого проекта – специфика реализации обуви премиум класса.

"К модельной обуви существуют особенные, повышенные требования. И дело здесь далеко не только в особенностях хранения. Товар не может "залежаться", он должен придти к конечному потребителю до начала сезона. При достаточно широком ассортименте, как правило, такая обувь не бывает представлена большим количеством одинаковых моделей. Поэтому партии у нас маленькие. Все это значительно усложняет учет, так как он должен вестись и по моделям, и по размерам, и по цветам", - отмечает генеральный директор ООО "Варус" Вардгес Навоян.

В ходе проекта специалисты "БУХты" выполнят тесную интеграцию WMS системы с используемой учетной системой 1С в части документооборота и обмена справочниками.

Автоматизация "под ключ" предусматривает поставку необходимой техники (сервер, терминалы, оборудование WiFi), программного обеспечения и проектирование ЛВС.

В результате заказчик получит персонально настроенную комплексную систему, в которую первоначально будут входить 2 стационарных рабочих места и 11 мобильных. 5 рабочих мобильных мест будут оснащены терминалами сбора данных Symbol WT-4090. WT-4090 - это система, оставляющая руки оператора свободными для работы. WT-4090 обеспечивает максимальную гибкость, имеет гарнитуру для голосового отбора товара и универсальные разъемы с обеих сторон для право- или левостороннего использования. Остальные 6 мобильных рабочих мест будут укомплектованы терминалами МС-3090. MC-3090 предназначен для компаний, которые стараются повысить производительность труда. Терминал оснащается дисплеем, который защищен ударопрочным стеклом с повышенной износоустойчивостью и рукояткой типа GUN. Терминал MC-3090 рекомендуется использовать на складах для интенсивного сканирования.

Согласно подписанному договору, будет проведено обучение сотрудников склада специалистами компании "БУХта", что позволит в кратчайшие сроки наладить эффективную работу.

Таким образом, использование WMS "БУХта: Складской комплекс" повысит скорость и точность работы, позволит отказаться от использования бумажного носителя в пользу прямого ввода данных с терминала в систему.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления