С Энфорта – в гастроли по стране

Славную традицию сотрудничества с цирковой программой Мстислава Запашного подхватил у Новокузнецка Иркутский филиал Энфорты.
В феврале в Новокузнецке прошли гастроли цирковой программы «Триумф ХХI века» Мстислава Запашного с дрессированными тиграми. Гастроли по Сибири продолжились в Иркутске, где организаторы выступления вновь обратились в Энфорту. И вновь Энфорта оправдала ожидания Клиента, оперативно обеспечив качественный доступ в Интернет, значившийся в контракте артиста.
 
«Мы обеспечиваем стабильно высокое качество услуг связи независимо от того, в каком городе находится наше представительство, - говорит коммерческий директор Иркутского филиала Антонина Манушкина. – Надеюсь, это станет традицией, и в каждом городе, куда будет отправляться гастролировать цирк, его с радостью и заботой будет встречать Энфорта».
 
В 2009 году география покрытия Энфорты насчитывает 68 городов России. И в каждом городе четко отлаженные бизнес-процессы позволяют решать телекоммуникационные задачи любого бизнеса – быстро организовать высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет, подключать телефонные каналы с возможностью междугородного и международного доступа, оборудовать корпоративные сети, объединяющие в том числе и разные города.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, доступ в Интернет, межгород, Энфорта