ООО «Газфлот» – ведущая сервисная компания ОАО «Газпром» приобретает лицензии подсистемы «ДЕЛО-WEB» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

ОО «Газфлот» увеличивает масштабы использования системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB».
В марте 2009 года, в рамках проекта по автоматизации документооборота, ООО «Газфлот» были дополнительно приобретены 50 лицензий подсистемы «ДЕЛО-WEB» – одного из компонентов системы «ДЕЛО» для удаленной работы и организации мобильных рабочих мест.

Напомним, что проект по развертыванию в структурах ООО «Газфлот» системы электронного документооборота на базе СЭД «ДЕЛО» продолжается с 2004 года.
За прошедшие 4 года в структурах предприятия были внедрены:
  • рабочие места системы «ДЕЛО»;
  • рабочие места опций «Сканирование» и «Поточное сканирование»;
  • система «АРХИВНОЕ ДЕЛО».
Таким образом, с приобретением лицензий дополнительного компонента СЭД «ДЕЛО» – подсистемы «ДЕЛО-WEB» предприятием реализованы следующие задачи:
  • автоматизированы основные процессы документооборота;
  • реализована единая схема работы с документами;
  • сокращены сроки регистрации и прохождения документов;
  • обеспечен непрерывный контроль исполнения документов.
Немаловажную роль в процессе выбора системы электронного документооборота сыграла возможность организации удаленной работы пользователей с помощью подсистемы «ДЕЛО-WEB».

Использование полноценного удаленного доступа и организация мобильных рабочих мест позволит сотрудникам ООО «Газфлот» решать производственные задачи, находясь за пределами офиса. С помощью подсистемы «ДЕЛО-WEB» руководители и специалисты, находящиеся в служебных поездках и удаленных подразделениях смогут принимать решения по документам, исполнять и контролировать их.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, автоматизация документооборота, ЭОС, внедрение