Softtera провела семинар, посвященный особенностям построения функциональных систем безопасности в условиях ограниченного бюджета

28 апреля в офисе компании «Softtera» прошел семинар, посвященный особенностям построения функциональных систем безопасности в условиях ограниченного бюджета.

Организаторы семинара решили удивить своих слушателей неожиданным ходом. При входе, гостей семинара приветливо встречали симпатичные девушки в футболках с логотипами «Softtera» и предлагали сделать фото на память. Впоследствии эти фотографии в красивых рамках и надписью «Почетному участнику семинара Softtera» будут подарены каждому участнику встречи.

Открыл семинар директор департамента реализации софтверных решений Даниил Фадеев. Он произнес приветственные слова участникам семинара, рассказал об истории создания компании «Softtera» и основных принципах работы с партнерами. Особый интерес слушателей семинара вызвало предложение бесплатно получить на временное пользование один из программных продуктов компании с целью проведения тестирования. На тестирование будет предоставляться настоящая рабочая, а не демо-версия.

Вторым докладчиком выступил менеджер по продуктам «Softtera» Евгений Прокофьев. Его доклад был посвящен описанию продуктовой линейки компании, функциональным возможностям программных решений Complex/2000 и Complex/Video. Также было уделено внимание направлению IP компонентов для систем видеонаблюдения -  сетевых видеокамер и видеосерверов Softtera. Слушателей доклада заинтересовала информация о возможности построении крупных высокопроизводительных систем на платформе Complex/Video.

Более подробно о программно-аппаратной платформе Complex/Video рассказал Дмитрий Смирнов, ведущий инженер-программист компании. Дмитрий ознакомил с ключевыми характеристиками системы, такими как архитектура, основные компоненты, способы вещания, варианты развертывания и системные требования. Затем была проведена наглядная демонстрация работы Complex/Video на установке, имитирующей рабочее место оператора. В конце выступления участники задавали вопросы по видеоаналитике и новым решениям на основе многоканальных видеосерверов.

Последнее выступление было посвящено интеграционной платформе для построения комплексных систем безопасности Complex/2000. Сергей Макаров, начальник отдела разработки софтверных решений, рассказал об особенностях применения и возможностях данного продукта. Он особо отметил, что Complex/2000 - это внедренческое решение, которое позволяет реализовывать индивидуальные задачи заказчика в области построения любой логики работы системы в связке с любыми событиями и условиями.

В перерывах между выступлениями происходило живое общение гостей и специалистов компании «Softtera». Обсуждались вопросы сотрудничества, возможности использования продуктов на конкретных объектах, перспективы развития и работы в совместных проектах. В завершении встречи, организаторы поблагодарили гостей за участие в семинаре и подарили всем памятные презенты.

Рубрики: Маркетинг, Безопасность

Ключевые слова: системы слежения