Новые тарифы МТТ с использованием Виртуальной карты связи

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, сообщает о снижении ряда тарифов на услуги междугородной и международной телефонной связи для физических лиц, осуществляющих доступ к услугам МТТ с использованием Виртуальной карты связи с 16 июня 2009 года.

Тарифы МТТ на международную связь снижены по многим направлениям. Перечень и размер снижения тарифов различаются в зависимости от региона России и сети связи (фиксированная или мобильная), с которой производится звонок. По ряду направлений скидка достигает 50%, а в среднем она составляет более 20%. Например, стоимость минуты разговора при вызовах с фиксированных сетей Москвы и Санкт-Петербурга на фиксированные сети Грузии составляет 2,80 рублей, а в ряд стран Европы (Австрия, Великобритания, Германия, Греция, Франция и др.) – 2,28 рублей.
 Преимущество новых тарифов при вызовах с мобильной сети – единая стоимость соединения с абонентами других стран вне зависимости от региона России, из которого производится звонок. Например, стоимость минуты разговора с абонентами Узбекистана составляет 6,80 рублей как из Москвы, так и с Дальнего Востока.

С помощью «Виртуальной карты связи» можно осуществлять междугородные и международные звонки через сеть МТТ на всей территории России. Звонок при этом может быть сделан с любого телефона (в том числе сотового), вне зависимости от того, какой оператор обслуживает междугородные и международные звонки с этого телефона «по умолчанию». Телефонный аппарат должен иметь функцию тонального набора. Для удобства пользователей «Виртуальной карты связи» работает Абонентский портал МТТ, предоставляющий доступ к управлению услугой и позволяющий получить новую карту.

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: МТТ, МТТ звонки, межгород