Videonow получил эксклюзивные права на размещение видеорекламы на karaoke.ru.

Первая российская сеть интернет-видеорекламы Videonow и группа компаний «Сидиком» объявляют о подписании эксклюзивного договора на размещение видеорекламы на сайте karaoke.ru.

Сайт karaoke.ru существует 11 лет и является одним из лидеров среди музыкальных развлекательных сайтов Рунета. По данным Rambler Top100, ежедневно сайт посещает не менее 30 тысяч уникальных пользователей. Однако до сих пор на нем не были представлены рекламные возможности, связанные с размещением видеоизображений в медиаплеере – основном интерфейсе сайта.


Согласно договору, Videonow получает эксклюзивные права на размещение рекламных видеоматериалов на сайте karaoke.ru.
Помимо привычных форматов онлайн-видеорекламы, таких как pre-roll и post-roll (рекламный видеоролик перед просмотром или прослушиванием основного материала и после него), Videonow предложит рекламодателям совершенно новые формы представления рекламного материала:
• брендирование интерфейса медиаплеера, в котором пользователь видит текст песни (использование фирменного стиля и логотипа рекламодателя в оформлении медиаплеера);
• фирменные фоновые видеоподложки во время исполнения караоке, представляющие рекламируемый товар или услугу;
• «вылетающие баннеры» — flash-баннеры заказчика, появляющиеся из под плеера во время проигрывания песни. Этот вид рекламы будет впервые использован в Рунете.


Все рекламные форматы направлены на то, чтобы не отвлекать пользователей от основного занятия — исполнения караоке. Вместе с тем, благодаря отображению в основном интерфейсе сайта (медиаплеере), они будут заметны каждому исполнителю.
Благодаря сотрудничеству «Сидиком» и Videonow рекламодатели получат дополнительные возможности для продвижения своих товаров и услуг, а также формирования имиджа бренда, который у посетителей сайта будет ассоциироваться с хорошим настроением.


«С момента основания рекламной сети Videonow мы стремимся сделать онлайн-видеорекламу максимально ненавязчивой, но в то же время эффективной. Мы постоянно ищем новые форматы представления рекламной видеоинформации в онлайне, которые бы привлекали зрителя, но не отвлекали и не раздражали его. Сотрудничество с karaoke.ru – это большой шаг вперед, который поможет нам продвинуться по этому пути», — заявил генеральный директор системы Videonow Сергей Соловьев. 
«Мы выбрали Videonow в качестве эксклюзивного партнера, поскольку это один из пионеров видеорекламы в России, постоянно совершенствующий подачу видеорекламы и делающий все для удовлетворения потребностей как рекламных площадок, так и рекламодателей», — сказал  Михаил Леонтьев, руководитель службы электронной коммерции компании «Сидиком».

Рубрики: Web

Ключевые слова: веб-сайт, видеоролики