Компания МТТ объявила о запуске приложения MTTalk

ОАО «МТТ» начал коммерческую эксплуатацию нового приложения MTTalk для мобильных телефонов, с помощью которого конечные пользователи смогут совершать междугородные и международные звонки через сеть МТТ.

MTTalk позволяет совершать междугородные и международные вызовы с мобильного телефона любого оператора связи в любой город внутри страны, а также из любой точки мира в направлении Российской Федерации*. С помощью MTTalk пользователи Карт связи МТТ могут звонить с «туристических» SIM-карт и местных SIM-карт, в том числе заказывать бесплатный для пользователя SIM-карты входящий звонок с помощью SMS.


«Для продвижения MTTalk на рынке мы будем использовать специальную систему продаж, при которой дилер получает ряд преимуществ, таких как отсутствие бумажного оборота карт и связанных с этим операционных затрат, возможность получения агентского вознаграждения вне зависимости от способа пополнения счета абонентом, возможность разработки бонусной программы для стимуляции каждого продавца и др., - сказал Николай Чураев, заместитель генерального директора ОАО «МТТ».


В настоящее время мобильное приложение МТТalk адаптировано для коммуникаторов любых марок работающих на базе платформы Windows Mobile v.5.0 и выше, а также мобильных телефонов, работающих на ОС Symbian (Nokia, Sony Ericsson, Samsung, LG, Motorola) с поддержкой Java MIDP 2.0, CLDC 1.1. Приложение объединяет в себе удобство набора номера и управления контактами в телефоне, т.к. телефонная книга абонента автоматически (с его разрешения) «подхватывается» программой.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: МТТ, межгород