Arbyte стала официальным партнером VMware

Группа Arbyte, отечественный производитель и поставщик решений и услуг в области ИТ, объявила о присвоении ей партнерского статуса Solution Provider Professional Partner компанией VMware. В соответствии с новым статусом Arbyte имеет возможность предложить своим заказчикам весь спектр решений по виртуализации, разработанных компанией-партнером.

Имея в штате сертифицированных специалистов и опыт в развертывании решений виртуализации, Arbyte удовлетворяет всем квалификационным требованиям компании-партнера и может осуществлять консультационные услуги и техническую поддержку при выборе и внедрение решений VMware.


Компания VMware является разработчиком решений виртуализации — программного обеспечения для виртуализации настольных компьютеров и серверов до комплексных корпоративных платформ для оптимизации центров обработки данных и ИТ-инфраструктур. С помощью продуктов VMware Arbyte поможет своим заказчикам снизить капитальные и эксплуатационные расходы, обеспечить непрерывность бизнеса, повысить уровень безопасности и защиту данных.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: системная интеграция, оптимизация бизнес-процессов, VMware