Услуги Акадо жители ЮВАО оплатят через ЕПД

ЗАО «Акадо-Столица» объявляет о включении платежа за техническую поддержку абонентской линии Акадов систему «Единого платежного документа» для всех жителей ЮВАО.

Теперь оплатить базовую, социальную услугу сети «Акадо» можно будет через общий счет, выставляемый Единым информационно-расчетным центром за коммунальные услуги. В этом счете услуга технической поддержки будет указана как «Антенна Акадо».


Включение платежа за техническую поддержку Акадо в ЕПД стало результатом плодотворного сотрудничества компании с администрацей Юго-Восточного округа Москвы. Напомним, что при поддержке префектуры ЮВАО компания «Акадо-Столица» осуществила досрочный перевод всей телевизионной сети округа на цифровое вещание. Наряду с глобальными есть и точечные успешные проекты Акадо в ЮВАО. Например, реализация проекта «Электронная школа» на базе школы-интерната №7 — Московского казачьего кадетского корпуса им. М.А. Шолохова.


Переход оплаты услуг Акадо в систему ЕПД проходил в два этапа. Сначала метод работы через ЕПД был опробован на трех районах ЮВАО (Марьино, Печатники, Южнопортовый), а после анализа итогов практика была распространена на всю абонентскую базу Акадо в ЮВАО. Напомним, что сейчас компания обслуживает в округе свыше 400 тысяч абонентов.


Платеж за техническую поддержку Акадо будет выставляться всем абонентам сети, в том числе и тем, кто подключил себе коммерческие услуги Акадо — широкополосный доступ в интернет, цифровое телевидение и цифровую телефонию. Для коммерческих абонентов Акадо платеж будет уменьшен на сумму, равную оплате, произведенной по ЕПД. Все существующие льготы и скидки по действующим акциям сохранятся.

 

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: Акадо, широкополосный доступ, платежи, операторы связи