Абоненты Стрим теперь могут активировать доступ к WiMAX через личный кабинет

ОАО «Комстар-ОТС» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о введении новых условий подключения к услуге мобильного беспроводного доступа в Интернет по технологии WiMAX для абонентов фиксированного широкополосного интернет-доступа Стрим.

С 1 декабря «Комстар-ОТС» предлагает абонентам Стрим активировать доступ к дополнительной услуге беспроводного мобильного WiMAX-доступа в сеть Интернет прямо из личного кабинета пользователя на сайте stream.ru. При подписке на новый сервис через свой личный кабинет пользователи Стрим могут одновременно заказать бесплатную курьерскую доставку комплекта для подключения к услуге мобильного беспроводного доступа: WiMAX-модем, установочный CD с драйвером и программой Connection Manager, скретч-картой с реквизитами доступа в сеть.


Также все новые абоненты услуги WiMAX от «Комстар» из числа абонентов Стрим, подключившиеся в период до 31 декабря 2009 года, получают возможность воспользоваться специальным тарифным планом «WiMAX-Стрим». Данный тарифный план не предполагает абонентской платы и включает 1 Гб входящего интернет-трафика ежемесячно в течение шести месяцев (180 календарных дней) с момента подключения услуги. Стоимость 1 Мб трафика в случае превышения установленного лимита в 1 Гб составляет 0,3 руб.


Кроме того, с 1 декабря все абоненты «Комстар-WiMAX» могут приобрести в офисах продаж Стрим дополнительные WiMAX-модемы без заключения контракта. Таким образом, несколько WiMAX-модемов теперь можно использовать в рамках одного лицевого счета абонента.  


«Сегодня мы предлагаем выгодные условия подключения к услуге «Комстар-WiMAX» всем тем, кто уже является активными пользователями фиксированного Интернета от «Комстар» и предлагаем им испытать все преимущества беспроводной свободы доступа в Сеть – предоставляем по 1 Гб трафика каждый месяц в течение полугода. Это означает, что сразу после подключения к WiMAX абонент Стрим может начать пользоваться новой услугой, не внося предварительно никаких платежей. Таким образом, у наших действующих абонентов есть отличная возможность попробовать мобильный Интернет и на практике определить свои индивидуальные потребности в трафике, чтобы потом выбрать наиболее подходящий тарифный план, исходя из своих реальных потребностей», - отметил Максим Чернов, директор по маркетингу «Комстар-ОТС».


Комментируя введение новых условий подключения к WiMAX для пользователей Стрим, коммерческий директор по работе на массовом рынке «Комстар-ОТС» Сергей Терпугов подчеркнул: «WiMAX, как дополнительный сервис, является хорошим дополнением к привычному проводному Интернету. Поэтому особое внимание мы уделяем удобству подключения и пользования услугой для наших действующих абонентов фиксированного широкополосного доступа в Москве. Теперь, помимо специальных тарифов на WiMAX, абоненты Стрим получили возможность подключить мобильный Интернет буквально по одному «клику» – прямо из свого личного кабинета. Не нужно тратить время на поездку в офис и оформление договора». 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Стрим, WiMAX, Комстар ОТС