«Синтерра» предоставит доступ в Интернет Высшему Арбитражному Суду

«Синтерра» – национальный оператор связи, объявляет о победе в аукционе на предоставление услуг доступа к сети Интернет для Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации (www.arbitr.ru) на 2010 год.

Услуги безлимитного широкополосного доступа в Интернет будут предоставляться для сети Арбитражного Суда РФ на базе волоконно-оптической линии связи, подключенной к московской цифровой сети «Синтерры», имеющей протяженность более 2000 км. Отметим, что именно благодаря собственной развитой телекоммуникационной инфраструктуре и наличию прямой связанности с большинством российских и  крупнейшими международными операторами «Синтерра» смогла предложить наиболее выгодные условия для заключения государственного контракта.


«Синтерра» традиционно уделяет особенное внимание работе с государственными заказчиками, в структуре выручки компании услуги для этой категории клиентов занимают около 15%. Напомним, что достижения «Синтерры» в этой области были отмечены в том числе званием «Лучший поставщик услуг связи для государственных и муниципальных нужд» по итогам конкурса «Лучший поставщик», проведенного в 2009 году в рамках выставки «Госзаказ».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: доступ в Интернет, Синтерра