Компания «Каталоги. Справочники. Путеводители» автоматизирует кадровый учет на базе решения компании ЭОС

Компания «Каталоги. Справочники. Путеводители» (Оренбург) начала проект по автоматизации кадрового учета с помощью системы «КАДРЫ», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Директсофт», партнер ЭОС в Оренбургской области.

Компания «Каталоги. Справочники. Путеводители» является членом российской Ассоциации издателей телефонных справочников. Ежегодно выпускает бизнес-справочники по городу Оренбургу и области.


Выбор заказчиком системы «КАДРЫ» как базового решения обусловлен тем, что она наиболее полно удовлетворяет запросам заказчика: система функциональна, с дружественным, интуитивно понятным интерфейсом, легко осваивается пользователями.


С помощью этого решения заказчик планирует автоматизировать и оптимизировать бизнес-процессы в области управления персоналом:

•    ведение штатного расписания;
•    ведение личных карточек;
•    оформление отпуска;
•    табельный учет рабочего времени;
•    формирование и ведение приказов по личному составу и др.

Система «КАДРЫ» обеспечивает ведение кадровой информации в соответствии с унифицированными формами и нормативными требованиями российского законодательства. При этом обеспечивается необходимый уровень конфиденциальности личных данных сотрудников.


На сегодняшний день система «КАДРЫ» используется многими компаниями с различными профилями деятельности. Среди заказчиков выбравших это решение ГУП «Доринвест», Судебный департамент при верховном суде РФ, Министерство финансов Республики Коми, ИКБ «Петрофф-банк», Башкирский Институт Переподготовки и Повышения Квалификации Кадров АПК, «Станкопром», «Тюменский электромеханический завод», «Читагорпроект» и многие другие.


Компания «Директсофт» — новый партнер ЭОС, начавший совместную работу около двух месяцев назад. Развитие партнерской сети является одним из основных приоритетов компании  ЭОС. Поэтому особенно приятно, когда наши новые партнеры сразу включаются в работу.


Для многих наших новых партнеров сотрудничество с ЭОС позволяет выйти на новые для себя сегменты рынка, предложить для своих клиентов новые продукты и услуги на базе современных решений ведущего разработчика в области систем электронного документооборота, управления архивом и кадрового учета. А это способствует расширению клиентской базы и развитию новых источников заработка.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, электронный документооборот, ЭОС