Универсальный коробочный продукт Стрим теперь можно приобрести в салонах-магазинах МТС

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что с середины декабря 2009 года в розничной сети МТС в Москве и Зеленограде можно приобрести Универсальный коробочный продукт для подключения услуги широкополосного беспроводного доступа в Интернет Стрим. Сегодня в столице насчитывается 86 салонов-магазинов и офисов-продаж МТС.

Универсальный коробочный продукт Стрим включает в себя модем ZTE ZXDSL 831 A II, поддерживающий технологию ADSL2+ и услугу IPTV; диск автонастройки StreamWizard, позволяющий самостоятельно настроить подключение к сети Интернет на персональном компьютере в режиме «Включил и пользуйся» (Plug & Play); скретч-карту доступа с аутентификационными данными для входа в Сеть и Личный кабинет пользователя; договор об оказании услуг связи.


«В ходе интеграционных процессов с МТС мы используем все возможности для наращивания бизнеса. Наш акционер имеет разветвленную сеть офисов продаж, и теперь наши потенциальные пользователи смогут легко подключить услугу широкополосного доступа в Интернет в салонах МТС рядом с домом или работой. В дальнейшем в розничной сети МТС можно будет подключить и другие услуги Группы компаний «Комстар-ОТС», – сказал коммерческий директор по работе на массовом рынке ОАО «Комстар-ОТС» Сергей Терпугов.
«Важный результат интеграции бизнеса МТС и «Комстар-ОТС»  – это новые возможности для абонентов. МТС развивает в Москве широкую сеть салонов под собственным брендом, благодаря чему мы предлагаем клиентам удобные возможности обслуживания в шаговой доступности от дома или работы. Уверен, что новая возможность подключить фиксированный Интернет от Стрим будет востребована нашими абонентами», – отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.


В салонах-магазинах МТС уже сегодня открыты 10 малых офисов обслуживания Стрим, где пользователи могут подключиться к услугам Стрим и всемирной сети «Комстар-FON», оформить заявление на резервирование канала связи, изменение тарифного плана, переоформление или расторжение договора на оказание услуг связи, подключение дополнительных сервисов. Сотрудники офисов  могут проконсультировать пользователей по любым вопросам, связанным с услугами Стрим, «Комстар-FON» и WiMAX.


 декабря 2009 года ряде салонов МТС также можно приобрести коробочный продукт для подключения доступа в Интернет Московской городской телефонной сети, входящей в Группу компаний «Комстар-ОТС».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Стрим, Комстар ОТС, беспроводной Интернет, салоны сотовой связи