Компания «Босс. Кадровые системы» решила обучать дистанционно

Компания «Босс. Кадровые системы» объявляет о старте нового проекта – дистанционных курсов и сертификации по системе Босс-Кадровик.

Компания «Босс. Кадровые системы» объявляет о старте нового проекта – дистанционных курсов и сертификации по системе Босс-Кадровик на сайте boss-kadrovik.ru. Эффективные технологии обучения и тестирования дают возможность любому зарегистрированному пользователю повысить свой уровень владения современными средствами автоматизации управления персоналом, а также получить именной сертификат.


Одной из самых распространенных проблем в области эксплуатации информационных систем является обучение пользователей. Далеко не всегда компания может оперативно организовать учебные курсы, например, при расширении штата кадровой службы. Особенно актуален этот вопрос в организациях с территориально-распределенной филиальной сетью, малой численностью HR-отдела или высокой степенью ротации персонала.


ЗАО «Босс. Кадровые системы» предлагает всем желающим пройти интерактивные дистанционные курсы по системе Босс-Кадровик и, при успешной сдаче тестов, получить именной сертификат. На сайте системы Босс-Кадровик создан специальный раздел «Обучение». Любой зарегистрированный пользователь может повысить свой профессиональный уровень работы с системами управления персоналом, что дает преимущества в работе и повышает стоимость специалиста на рынке труда.


Дистанционные курсы ориентированы на специалистов планово-экономических служб, отделов труда и заработной платы, кадровых служб и департаментов по работе с персоналом, сотрудников расчетных групп. В настоящее время на сайте представлены три курса – «Элементы интерфейса», «Специалисты плановых служб, отдела ОТиЗ» и «Специалисты кадровых служб (учетные и кадровые функции)». В дальнейшем планируется постоянное расширение списка курсов с охватом других областей деятельности HR-служб.


Можно отметить, что хоть эти курсы не заменят полноценного очного обучения специалистами компании «Босс. Кадровые системы», но позволят быстро ввести в курс дела нового сотрудника, дадут базовые принципы работы с системой Босс-Кадровик, помогут сориентироваться в программе.


Последние исследования  Национального Союза Кадровиков показывают, что около 99% опрошенных специалистов по управлению персоналом считают необходимым для своей профессии умение использовать в работе с информацией средства автоматизации. «Для нас, производителей современной HRMS, важно то, что пользователи программных продуктов высоко оценивают роль средств автоматизации в своей работе. В свою очередь мы стараемся повысить качество их труда, в том числе за счет организации дистанционных курсов и бесплатной сертификации,» – говорит Дмитрий Таксер, начальник отдела маркетинга ЗАО «Босс. Кадровые системы», – «Кроме того, теперь, прежде чем выбрать решение для автоматизации управления персоналом для своей компании, HR-специалисты могут оценить функциональные возможности  и удобство работы с системой Босс-Кадровик, и понять, насколько данное программное средство отвечает потребностям предприятия».

Рубрики: Интеграция, Кадры

Ключевые слова: дистанционное обучение, БОСС-Кадровик