Коробочный продукт "Комстар-WiMAX" теперь можно приобрести в сети магазинов мобильной электроники Ион

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о начале продаж коробочных продуктов «Комстар-WiMAX» в сети магазинов мобильной электроники Ион. Комплекты для подключения к услуге беспроводного широкополосного доступа в Интернет по технологии мобильного WiMAX от «Комстар» можно приобрести в 89 магазинах сети Ион по всей Москве, в том числе в 4 круглосуточных.

Таким образом, все желающие подключить услугу «Комстар-WiMAX» могут приобрести коробочные продукты, включающие в себя WiMAX-модемы, в офисах продаж и обслуживания «Комстар» (Стрим ), на сайте услуги, в салонах-магазинах МТС и розничной сети Ион, а также в интернет-магазине Ион. 


В сети Ион начались продажи новых внешних устройств для подключения к WiMAX-сети «Комстар». USB-модемы BM325 производства компании Huawei  имеют встроенную флэш-память, на которой записано все необходимое программное обеспечение для работы в WiMAX-сети «Комстар». Это позволяет абоненту легко и быстро начать работу в Интернете: установка программного обеспечения происходит автоматически при первом подключении к компьютеру. USB WiMAX модем ВМ325 совместим с операционной системой Windows 7. Новый модем можно приобрести как с подключением к сети «Комстар-WiMAX», так и дополнительно к уже имеющемуся контракту. Благодаря изменению системы авторизации в сети, в рамках одного контракта с «Комстар-ОТС» абоненты могут использовать несколько абонентских устройств. 
       

«Комстар» давно сотрудничает с Цифровым центром Ион. Первым совместным проектом стало предоставление абонентам возможности оплаты услуг WiMAX в сети магазинов. Ион также стал первым дистрибьютором универсального коробочного продукта Стрим для самостоятельному подключению домашнего Интернета.
   

«Простота и доступность подключения услуги – это один из важных критериев, которым руководствуются потенциальные пользователи при выборе провайдера, наряду с привлекательными тарифами и удобным оборудованием. Чтобы подключиться к нашим сервисам было максимально легко, мы постоянно расширяем число партнеров, в сетях которых можно приобрести услуги Группы компаний «Комстар-ОТС». Партнерство с Ион дает нашим абонентам возможность не только подключить услугу WiMAX, но и затем оплачивать ее в сети салонов, расположенных в крупнейших торговых центрах города», – сказал Сергей Терпугов, коммерческий директор по работе на массовом рынке ОАО «Комстар-ОТС». 


«Мы являемся одной из крупнейших розничных сетей мобильной электроники в Москве. Люди доверяют только специалистам, а доверие – очень ценный актив. Мы рады, что теперь можем предложить нашим клиентам возможность подключения беспроводного Интернета от «Комстар», – сказал Александр Денисов, руководитель направления «Комстар-WiMAX» компании Цифровой центр Ион.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: WiMAX, Комстар ОТС