Торговая сеть «Бахетле» автоматизирует документооборот на базе решения компании ЭОС

«Бахетле», одна из крупнейших торговых сетей в Республике Татарстан, продолжает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы»

Торговая сеть «Бахетле» продолжает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания ТИССА - Серебряный дилер ЭОС.


Напомним, что работы по автоматизации документооборота «Бахетле» начались в 2007 г. Стремясь четко организовать процессы работы с документами, усилить контроль за их прохождением и исполнением, руководство торговой сети приняло решение о внедрении системы электронного документооборота.


Необходимо отметить, что с 2007 г. число супермаркетов «Бахетле» выросло в два раза: с восьми до 16. Такое развитие бизнеса требует и развитие системы документооборота, так как использование системы «ДЕЛО» и опций к ней повышает эффективность работы сотрудников торговой сети, сокращает время, необходимое на обработку документации и исполнение поручений.


Система «ДЕЛО» широко используется различными торговыми организациями. Среди заказчиков, выбравших это решение, Российский союз товаропроизводителей, группа компаний «Алтекс», Товарно-сырьевая биржа Туркменистана, «Амер Спортс», «Камголд», «Союзинформ», корпорация «Караван» (Украина), «ДиМ+Ко Сервис» и многие другие.
Проект по автоматизации документооборота торговой сети «Бахетле» ведет компания ТИССА - Серебряный дилер ЭОС.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, электронный документооборот, ЭОС