Миллион ваучеров Skype – подарок пользователям QIWI Кошелька

В сентябре и октябре 2010 года Skype дарит пользователям QIWI Кошелька бесплатные звонки на стационарные и мобильные телефоны. При совершении любого платежа через QIWI Кошелек или покупке карты QIWI Visa Virtual пользователь получает SMS-сообщение с номером подарочного ваучера. Активировав ваучер на сайте Skype.com, пользователь сможет звонить на стационарные и мобильные телефоны всех стран мира. Например, длительность звонков на телефоны Москвы и Московской области по подарочному ваучеру может составить от 30 до 60 минут. Количество ваучеров ограничено: всего в рамках акции будет распространен 1 миллион ваучеров.
Как отметил Андрей Попков, Генеральный директор QIWI Кошелек, «для получения ваучера Skype нужно совершить платеж через QIWI Кошелек любым удобным способом: в одном из более 100 тыс. терминалов QIWI (КИВИ), через сайт w.qiwi.ru, приложения для мобильных телефонов или Вконтакте. Подробную инструкцию по активации ваучера можно найти на сайте QIWI Кошелька w.qiwi.ru. Ваучеры Skype станут приятным подарком для наших пользователей: они позволят не только сэкономить на телефонных разговорах, но оценить удобство общения через Skype».

Каждый пользователь QIWI Кошелька может получить не более одного ваучера. В акции участвуют только те пользователи, которые еще не получали ваучеры Skype в рамках предыдущей акции QIWI (КИВИ) летом этого года. Полученный ваучер  необходимо активировать на сайте Skype.com до 31 декабря 2010 г.

QIWI Кошелек – это электронные деньги, позволяющие оплачивать товары и услуги в режиме on-line, а также принимать платежи.

Функционал QIWI Кошелька позволяет программировать платежи, совершать оплату с банковской карты и баланса любого из трех самых популярных операторов мобильной связи: Билайн, МегаФон и МТС. Кроме того, пользователи могут использовать для оплаты товаров и услуг и пополнения QIWI Кошелька различные интерфейсы: крупные терминальные сети, сайт, приложение для любых мобильных платформ или приложение ВКонтакте.

Рубрики: Интернет, Финансы

Ключевые слова: QIWI