Новая линейка тарифных планов от "Мегафона"

Московский «МегаФон» приготовил для своих корпоративных клиентов новую линейку безлимитных тарифных планов. Главные преимущества новых предложений - возможность выбрать оптимальный вариант безлимитного общения для каждого пользователя и максимально выгодная абонентская плата – всего 1000 рублей в месяц.
Флагманом линейки стал тарифный план «Рабочий безлимит».   «Рабочий безлимит» - это общение без ограничений по рабочим дням недели, ведь, по внутренней статистике оператора, именно на это время приходится порядка 90% всех звонков. Этот тарифный план адресован индивидуальным предпринимателям и сотрудникам компаний, которым необходима свобода общения на протяжении всей рабочей недели и которые совершают деловые поездки по городам и районам Московского региона.

Другой представитель линейки – тарифный план «Деловой безлимит». Это тарифный план с федеральным номером и бесплатными звонками из выбранной абонентом тарифной зоны: «Москва» или «Область». «Деловой безлимит» продолжает популярную концепцию «облегчения» безлимитных предложений по географическому признаку. «МегаФон» был первым среди операторов «большой тройки», кто реализовал эту идею и предоставил корпоративному клиенту возможность общаться без ограничений в наиболее удобной для его бизнеса тарифной зоне – в Москве или в Подмосковье.

Тарифные планы новой линейки – это лёгкие, удобные готовые решения, с простыми и понятными условиями по доступной цене: 1000 рублей в месяц с учетом всех налогов. Важным их преимуществом стала и возможность «настройки» каждого тарифного плана под конкретные нужды пользователя с помощью дополнительных тарифных опций. По желанию абонента, например, можно подключить скидки на Интернет-трафик или на звонки по выходным дням.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: тарифы МегаФон, МегаФон Москва