Газпромбанк готов обслуживать региональных агентов QIWI

Услуга предусматривает создание новой модели автоматизированной обработки информации о платежах агентов с их идентификацией и оперативной отправкой денежных средств в адрес платежного сервиса QIWI.
«QIWI продолжает следовать политике оптимизации работы своих агентов и предоставления новых удобных инструментов для эффективного сотрудничества, - комментирует Генеральный директор платежного сервиса QIWI Владимир Лопатин. – Очевидно, что работа с наличными денежными средствами в российских регионах требует удобного, а главное доступного банковского сервиса. Новая возможность упростит пополнение гарантийного фонда наличными денежными средствами в любом уголке России».

«Заключение данного договора является важным этапом развития эффективного сотрудничества между Газпромбанком и платежным сервисом QIWI при построении системы проведения моментальных платежей на территории Российской Федерации», - отметил Заместитель Председателя Правления ГПБ (ОАО) Сергей Иванов.

Узнать подробнее об услуге можно на агентском сайте платежного сервиса QIWI, а также в подразделениях Газпромбанка.

О платежном сервисе QIWI

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI, Интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI работает более 110 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.

«Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) – входит в тройку крупнейших банков России и занимает пятое место в списке банков Центральной и Восточной Европе. В числе клиентов Банка – около 3 миллионов физических и 45 тысяч юридических лиц.

В составе разветвлённой региональной сети ГПБ (ОАО) –  44 филиала и пять дочерних и зависимых российских банков. Газпромбанк участвует в капитале трёх зарубежных банков – Белгазпромбанка (Белоруссия), Арэксимбанка (Армения) и Gazprombank (Switzerland). ГПБ (ОАО) открыты также представительства в Пекине (Китай) и Улан-Баторе (Монголия) и Дели (Индия).

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, прием платежей, платежные системы, QIWI