Компания Softline внедрила решение Golden Sign для управления отчетами SAP ERP в российском офисе Xerox

Компания Softline, один из крупнейших поставщиков и разработчиков решений на платформе SAP для среднего бизнеса, внедрила решение Golden Sign для финансового департамента российского офиса корпорации Xerox. Результат использования инструмента: значительное сокращение времени на корректировку печатных форм, разработка отчетов в среде SAP ERP и минимизация участия ABAP-программистов в этом процессе.
Корпорация Xerox является мировым лидером в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоёмких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов.

Современная информационная система на базе решения SAP, используемая компанией Xerox, обеспечивает эффективную работу компании по анализу финансовых результатов и подготовке информации для принятия управленческих решений. Вместе с тем, изменение печатных форм и финансовых отчетов в среде SAP требовало значительных временных затрат на согласование и реализацию исправлений, а также программирования на языке ABAP. После демонстрации возможностей Golden Sign руководство Xerox приняло решение приобрести и внедрить данный продукт. Главным фактором при принятии решения стала возможность оптимизировать и максимально облегчить процесс корректировки печатных форм, построения отчетов и сократить затраты на сопровождение SAP.

Решение Golden Sign разработано специалистами компании Softline и запатентовано в 2010 году. Golden Sign является эффективным инструментом по построению отчетов и печатных форм в среде SAP ERP и позволяет строить сложнейшие отчеты в максимально короткие сроки, поддерживает пакетную печать, предоставляет возможность пользователям системы SAP лучше разобраться в структуре данных, уменьшает число ошибок в отчетах и печатных формах, минимизирует затраты времени на согласование и реализацию исправлений в отчетах, позволяет накапливать для них базу шаблонов.

«Решение Golden Sign создано на основе современных технологий, которые делают процесс разработки отчетов и печатных форм в среде SAP максимально эффективным и интуитивно понятным. Мы рады, что корпорация Xerox стала одним из наших первых клиентов по данному решению», – отмечает генеральный директор компании Softline Solutions Алексей Ерошин.

Вместе с поставкой решения Golden Sign в финансовый департамент корпорации Xerox специалистами Softline осуществлены работы по инсталляции, настройке продукта и обучению пользователей; оказываются услуги по сопровождению продукта.

«Решение Golden Sign является эффективной технологией с широкими функциональными возможностями, которая повысила удовлетворенность пользователей SAP от работы в системе», – подчеркивает руководитель группы внедрения SAP-проектов компании Xerox Виктор Бахмин.

 

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, Softline, системный интегратор, внедрение