Компания «Петер-Сервис» приняла участие в «Связь-Экспокомм-2011»

Компания «Петер-Сервис», российский разработчик инновационных биллинговых и CRM решений для операторов связи, в числе ведущих игроков национального телекоммуникационного сообщества приняла участие в 23-й международной выставке телекоммуникаций «Связь-Экспокомм-2011», которая завершилась на днях в Москве.
На выставочном стенде «Петер-Сервис», наряду с основной линейкой продуктов и решений компании в области биллинга и CRM, вниманию посетителей экспозиции были также представлены сертифицированное решение для защиты web-систем Peter Service Security Manager и универсальное решение для операторов связи, предоставляющих услуги широкополосного доступа. В ходе презентационной работы на стенде сотрудники компании отвечали на вопросы заинтересованных посетителей, рассказывая о возможностях создаваемых решений с учетом последних тенденций отрасли телекоммуникаций.
 
Выставка «Связь-Экспокомм 2011» для Петер-Сервис прошла успешно:  в дни мероприятия компания получила ряд перспективных предложений о сотрудничестве. В ходе рабочих конференций и дискуссий телекоммуникационного сообщества представители компании «Петер-Сервис» принимали участие в обсуждении последних тенденций в отрасли телекоммуникаций и первоочередных потребностей операторов связи.
 
О компании «Петер-Сервис»
ЗАО «Петер-Сервис» с 1992 года является разработчиком решений для телекоммуникационной отрасли, специализируясь на разработке, внедрении и обслуживании OSS/BSS систем для крупных операторов связи. Головной офис компании располагается в Санкт-Петербурге. Сеть региональных представительств охватывает Москву, Новосибирск, Краснодар, Екатеринбург, Самару, Киев и Владивосток. Компанией реализовано более 100 проектов для более чем 50 операторов связи в 9 странах мира, обслуживающих более 100 миллионов абонентов фиксированной и мобильной связи. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, системный интегратор, Петер-Сервис