NetPolice можно купить через QIWI Кошелек

Центр анализа интернет-ресурсов (ЦАИР), российский разработчик программных решений по управлению доступом к интернету, сообщает о включении контентных фильтров NetPolice в список продуктов, доступных для покупки в QIWI Кошельке. Купить программные продукты NetPolice Pro и NetPolice Child теперь можно в любом из интерфейсов QIWI Кошелька: на сайте, в мобильном приложении, приложениях для популярных социальных сетей, а также 110 000 платежных терминалов QIWI. Инициатива реализована в рамках совместного проекта с интернет-магазином Allsoft.ru и компанией Softway.
Для покупки программы NetPolice на сайте или в приложении QIWI Кошелька необходимо выбрать интересующую вас версию NetPolice, воспользовавшись поиском, заполнить простую форму и получить лицензию (ключ) и ссылку на дистрибутив программы пользователю в SMS.

Контентные фильтры Netpolice Pro и NetPolice Child, доступные для покупки в QIWI Кошельке, обеспечивают защиту пользователей от негативной и опасной информации в интернете и делают работу в сети более эффективной. NetPolice Child позволяет родителям ограничить доступ ребенка к запрещенным ресурсам и защитить его от нежелательного общения на различных социальных сервисах. Также программа дает возможность контролировать время, проводимое ребенком в сети, и просматривать посещенные им сайты. Программа Netpolice Pro благодаря расширенному списку категорий фильтрации позволяет легко настроить желаемый уровень доступа пользователя к интернет-ресурсам. Например, можно ограничить доступ не только к негативным сайтам, но и блокировать сервисы знакомств, социальных сетей, рекламных баннеров, программ для обмена сообщениями и другие категории интернет-ресурсов.

Использование QIWI Кошелька позволит проще и быстрее приобретать лицензионные программные продукты NetPolice пользователям по всей территории России. Реализация проекта стала частью стратегии ЦАИР по развитию перспективных каналов продаж с применением современных технологий, ориентированных на удобство клиентов.

О компании ЦАИР

Компания ЦАИР  разрабатывает программные решения NetPolice по обеспечению безопасного доступа к Интернет-ресурсам. Компанией создан широкий спектр решений в области контентной фильтрации для различных категорий пользователей. ЦАИР более шести лет занимает лидирующие позиции в разработке систем контентной фильтрации и имеет уникальный опыт реализации федеральных проектов по внедрению систем исключения доступа в более 50 тысячах российских школ, защищающих более 10 миллионов учащихся. Компания регулярно проводит акции и специальные программы с партнерами, направленные на популяризацию решений для защиты детей и взрослых от негативного контента в глобальной сети. ЦАИР тесно сотрудничает с государственными организациями и ведомствами, среди которых Министерство связи, Министерство Внутренних Дел, Министерство образования и др. Решениями компании пользуются миллионы пользователей сети Интернет в более чем 50 странах мира.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот за 2010 год составил 26,8 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – 128%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI. Аудитором компании является Ernst & Young.

 

Рубрики: Интернет, Финансы, Web

Ключевые слова: QIWI