«Ниеншанц» открыл офис в Сочи

ЗАО «Ниеншанц», один из лидеров российского рынка в области системной интеграции, объявляет об открытии собственного офиса в г. Сочи. Одной из целей открытия регионального офиса является участие в реализации стратегических проектов в рамках подготовки инфраструктуры региона к Олимпиаде 2014.

«Сегодня регион имеет благоприятную перспективу развития благодаря строительству объектов для Олимпиады, это создает большой потенциал для развития местного бизнеса и прихода крупных игроков, а также для роста различного рода инфраструктуры», комментирует Алексей Рощин, генеральный директор ЗАО «ниеншанц». «Безусловно, для обеспечения растущих потребностей региона потребуется опыт и компетенции крупных интеграторов, и мы готовы применить здесь свои наработки в области проектирования и строительства объектов, развития сетей связи, энергетического аудита и консалтинга, развертывания комплексных систем безопасности и других сферах».

Напомним, что к основным компетенциям компании относятся генеральное проектирование и строительство, создание комплексных энергетических систем зданий и сооружений, проектирование, монтаж и пуско-наладка автоматизированных систем управления технологическими процессами, а также систем диспетчеризации инженерного оборудования, систем удаленного сбора данных; производство радиорелейных станций, счетчиков учета энергетических ресурсов; энергетический аудит и консалтинг, построение интегрированных систем безопасности, проектирование и внедрение СХД и ЦОД и другие.

Компания имеет свои подразделения в Москве, Екатеринбурге, Хабаровске, Иркутске, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Калининграде и Ярославле, а также в Московской области и Башкирии.

О компании «Ниеншанц»

«Ниеншанц» — ведущий поставщик решений, продуктов и услуг для сектора правительственных, государственных учреждений и бизнес-структур. Компания входит в состав Группы компаний «Ниеншанц».  По данным «CNews» занимает 2 место в списке крупнейших поставщиков ИТ в госсекторе по итогам 2009 года. Группа компаний «Ниеншанц» занимает 13 и 15 место в списке крупнейших российских компаний в области информационных технологий (по данным рейтинговых агентств «Эксперт РА» и «CNews» по итогам 2009 года).

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, системный интегратор, внедрение