Департамент программных решений HP в России провел ежегодную конференцию для партнеров «HP Software – Перспективы вашего бизнеса»

Подразделение программных решений HP в России провело ежегодную конференцию для партнеров – «HP Software – Перспективы вашего бизнеса», в рамках которой была представлена стратегия HP Software для построения инновационного предприятия и обновленный портфель программных решений НР IT Performance Suite, направленный на повышение результативности ИТ, а также проведена церемония награждения партнеров HP Software за вклад в продвижение программных решений НР.

В этом году в конференции приняли участие более 100 представителей ведущих системных интеграторов  и дистрибьюторов России.

Участникам рассказали о преимуществах программных решений НР для построения инновационного предприятия, которые позволяют трансформировать и модернизировать приложения, обеспечивают их надежный, безопасный и быстрый ввод в эксплуатацию, обрабатывать, систематизировать и надежно хранить информацию, а также создавать гибридные облачные инфраструктуры.

Сегодня перед ИТ-службами существует ряд важных задач, которые во многом определяют эффективное развитие компаний:
- Облачные вычисления, виртуализация и мобильные устройства стремительно изменяют ландшафт ИТ, требуя новых методов доставки сервисов, а также новых моделей управления бизнес-процессами и финансами.

- Поддержка реализации деловой стратегии, повышение результативности и снижения расходов.
Обновленный  портфель  программных решений компании HP — IT Performance Suite — помогает решать эти задачи, обеспечивая контроль важнейших ключевых индикаторов результативности.  Эти ценные сведения позволяют ИТ-директорам  и техническим руководителям других уровней, участвующим в преобразовании своих организаций в инновационные предприятия, оперативно оценивать результативность своей деятельности, а также распознавать и устранять проблемы, препятствующие повышению эффективности.

В ходе конференции Артур Гиоев, начальник отдела подготовки технических решений департамента программных решений НР в России, провел демонстрацию информационного портала HP IT Executive Scorecard, который входит в состав портфеля программных решений HP IT Performance Suite и дает возможность ИТ-директору получать самый полный в отрасли набор решений, предназанченный для осуществления контроля и оптимизации разработки приложений,  управления инфраструктурой, операциями и информацией, обеспечения безопасности, а также финансового планирования и управления.

По итогам информационной части конференции была проведена деловая игра, в ходе которой участники могли на практике использовать решения НР для построения инновационного предприятия. Поддержку в проведении деловой игры оказала компания EventPlatform.   
«Мы рады, что ежегодные конференции НР Software вызывают большой интерес среди наших партнеров и дают нам возможность конструктивно обсуждать и определять ключевые направления развития российского ИТ-рынка», — прокомментировал Андрей Кутуков, Директор департамента программных решений НР в России.     

 
        

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, автоматизация, системный интегратор, внедрение