«Банк Русский Стандарт» внедрил услугу пополнения QIWI Кошелька в интернет-банке

«Банк Русский Стандарт» продолжает расширение возможностей многофункционального сервиса Интернет-банк. Теперь с его помощью в режиме реального времени клиенты могут пополнять счет QIWI Кошелька. Важно, что комиссия при этом не взимается.

Для пополнения QIWI Кошелька клиенту необходимо на странице Интернет-банка сайта «Банка Русский Стандарт» выбрать в меню раздел «Платежи» - «Электронная коммерция» - «QIWI Кошелек». Для проведения операции достаточно указать номер мобильного телефона, на который зарегистрирован QIWI Кошелек, и сумму оплаты в пределах 15 тысяч рублей. После пополнения лицевого счета клиент получает возможность совершать любые платежи, доступные для пользователей QIWI Кошелька.

«Банк Русский Стандарт» традиционно уделяет повышенное внимание инновационным продуктам и сервисам. Мы стараемся сделать их максимально удобными и отвечающими  требованиям клиентов. Еще одним шагом в этом направлении стало наше сотрудничество с QIWI Кошельком. Наши клиенты получили возможность пополнения QIWI Кошельков непосредственно со своего банковского счета через удобную систему Интернет-банкинга - мгновенно и без процентов», – отметил Святослав Островский, Директор Департамента банковского бизнеса в области новых технологий «Банка Русский Стандарт».

«Переводы из QIWI Кошелька на счет в «Банке Русский Стандарт» действуют в системе достаточно давно и зарекомендовали себя с точки зрения удобства и скорости. Пользователи неоднократно просили нас реализовать обратную опцию. Сегодня мы рады предоставить всем владельцам Кошельков эту возможность на самых выгодных условиях», - комментирует Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот за 2010 год составил 26,8 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – 128%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI. Аудитором компании является Ernst & Young.

Рубрики: Интернет, Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, прием платежей, платежные системы