Aviacassa.ru и Travelrent.com будут сотрудничать

Онлайн-агентство по продаже авиабилетов Aviacassa.ru совместно с сервисом краткосрочного бронирования частного жилья Travelrent.com предлагают пользователям новую совместную услугу.

Компании достигли договоренностей, согласно которым на сайте Aviacassa.ru появился раздел по бронированию жилья в частном секторе посуточно. Все клиенты онлайн-агентства смогут дополнительно к заказу авиабилетов выбрать и забронировать квартиру, комнату или даже замок для остановки на время поездки. Возможность аренды квартир заинтересует, в первую очередь, самостоятельных путешественников, которые привыкли составлять индивидуальные маршруты, любят экономить и предпочитают не зависеть от наличия свободных мест в гостиницах, а также сезонного роста цен.

Таким образом, не важно какой тур и куда вы заказали - это могут быть туры в Грецию, туры в Болгарию, туры в Испанию - вы везде найдете возожность остановиться.

«Благодаря новому сервису на Aviacassa.ru у наших клиентов появится возможность выбирать из 10 000 апартаментов в 38 городах мира. Это – принципиально новая для российского рынка услуга, однако именно в этом секторе мы видим наибольший потенциал для роста. По данным Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, уже сегодня более 3 миллионов россиян предпочитают планировать и организовывать поездки самостоятельно, отказываясь от услуг туроператоров и турагентств. Эта цифра неуклонно растет, что соответствует глобальному тренду. Подтверждают тренд и данные ведущих туроператоров, которые отмечают спад спроса на пакеты новогодних туров на 10-50% в зависимости от направления. Все хотят свободу и экономию – и это в равной степени верно как для туристов, так и для бизнес-путешественников. Aviacassa.ru последовательно превращается в мультифункциональную площадку, где путешественники в рамках одного окна могут самостоятельно организовать свое путешествие так, как хотят, выбирая из миллионов различных комбинаций авиа и жд-билетов, отелей, а теперь еще и квартир – по цене, датам, качеству сервиса и другим параметрам» - говорит генеральный директор онлайн агентства Aviacassa.ru Максим Побережник.

«За первые два с половиной месяца работы мы активно наращиваем обороты и рассчитываем, что сотрудничество с Aviacassa.ru станет еще одним шагом к тому, чтобы стать самым популярным сервисом онлайн-бронирования жилья в частном секторе для самостоятельных путешественников», - комментирует генеральный директор TravelRent Станислав Фролов.

Рубрики: Маркетинг, Web

Ключевые слова: веб-сайт, веб-сервис, веб, сайт, туризм