Компания ST представила новый редактор web-контента Sahara для Directum

Компания ST объявляет о создании специализированного редактора web-контента Sahara для работы в системе электронного документооборота и управления взаимодействием Directum. Новый продукт войдет в стандартный пакет решений компании ST в качестве редактора web-документов на базе платформы Directum 4.x и Falcon.
В подавляющем большинстве ECM-систем, представленных на отечественном ИТ-рынке, слабо реализованы возможности по построению и использованию web-порталов. Между тем, было бы весьма удобно работать с web-страницами как с обычными документами в системе документооборота. Единая среда работы с неструктурированной информацией - это важная задача в построении эффективной ИТ-инфраструктуры.

Как известно, web-страница (в том числе, запись wiki и все подобные объекты) является многофайловым структурированным документом, а с таким типом документов всегда сложно работать в системах электронного документооборота. Прежде всего, ввиду того, что web-страница должна быть представлена как обычный документ системы. И, в то же время, необходимо иметь возможность ее редактировать и манипулировать расположенными на ней элементами.

Для работы с такими документами и предназначена Sahara. Этот специализированный web-редактор работает с любыми HTML и XHTML страницами, а также с собственным форматом FED (Falcon Extended Document). Документы в формате FED можно хранить в системе Directum так же, как и любые другие документы. Все объекты (картинки, flash, видео и т.д.) автоматически загружаются редактором Sahara при редактировании. Вся система построена на платформе Microsoft .NET 3.0.

Одна из особенностей редактора Sahara – его гибкость. Например, в системе реализована возможность создавать собственные элементы дизайна в виде графических примитивов и добавлять их в меню, с помощью которого их затем можно использовать постоянно. Легко меняется набор доступных функций, библиотека корпоративных стилей и т.д.

Главной отличительной чертой этого редактора является возможность эффективной работы с web-страницами в ECM.

Информация о компании ST

Компания ST образована в 2002 году. Специализация компании – поставка качественных решений и услуг в области консалтинга и информационных технологий.
Основные партнеры ST - ООО "Директум" (система электронного документооборота Directum), ООО "Майкрософт Рус" (MS Dynamics NAV, MS Project , MS Sharepoint), ГК "Современные технологии управления" (система визуального бизнес-моделирования Business Studio), ООО "ИДС Шеер" (IDS Sheer, средства моделирования и анализа бизнес-процессов ARIS). Количество реализованных проектов - более 90.

Головной офис компании расположен в Петербурге. Имеются филиалы в Москве и Челябинске. В штате компании ST работает 120 человек, из них 60 - в петербургском офисе.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программирование, языки программирования, программное обеспечение, программное обеспечение Microsoft, программное обеспечение лицензия, разработка программного обеспечения, операционная система Windows, операционные системы, Unix, Linux, Windows, Windows Server 2003, Windows Vista, программы Windows, управление проектами, CRM, CRM-система, ERP-системы, SAP, ERP, внедрение CRM, внедрение, Java, Java-приложения, разработки , разработка программ, центр разработки, Lotus, , 1С:Предприятие, 1С 8, 1С 7.7, 1С 8.0, Microsoft, Майкрософт, Oracle, SQL, SQL Server, SQL сервер, MS SQL