В RAD Data Communications новый Глава представительства

Компания RAD Data Communications объявляет о назначении Василия Грудева на должность Главы представительства компании в России.
До прихода в компанию Василий Грудев занимал должность регионального менеджера по развитию бизнеса в компании Cisco Systems по России и СНГ.
«Принимая во внимание его опыт и репутацию, г-н Грудев несомненно внесет значительный вклад в развитие бизнеса компании в России», - отметил Эффи Вахтель (Effi Wachtel), Президент RAD Data Communications.

На новой должности в RAD Data Communications перед Василием Грудевым поставлен широкий круг задач.
«Перспективы развития бизнеса в Российской Федерации требуют большей координации наших действий, – подчеркнул Дарио Зиприс (Dario Zipris), вице-президент по продажам RAD Data Communications. – На начальном этапе Василий займется  формированием и координацией новой стратегии RAD в России, и укреплением деловых отношений с  другими вендорами и российскими партнерами. Это назначение отражает решение RAD усилить свою деятельность в этом регионе».

Василий Грудев родился 11 января 1974 г. в Ленинграде. В 1995 г. окончил Коломенское Высшее Военное Училище. В 2003 – 2006 гг. работал региональным менеджером по России и СНГ в компании McDATA. До прихода в RAD занимал должность регионального менеджера по развитию бизнеса в компании Cisco Systems по России и СНГ.

О компании RAD Data Communications

Созданная в 1981 г., компания RAD Data Communications является ведущим мировым производителем оборудования для высокоскоростной передачи данных и телекоммуникационных систем.  

Разрабатываемые решения предназначены для поставщиков услуг по передаче голосового трафика и данных, операторов традиционной связи и новых компаний, а также корпоративных сетей, и позволяют сократить расходы и инвестиции в инфраструктуру, одновременно повышая конкурентоспособность и прибыльность бизнеса.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: системная интеграция, сервер, купить сервер, server, серверное оборудование, серверная, IBM, сервера IBM, кластер, серверное, Cisco, сетевое оборудование, Hewlett Packard, Hewlett, сервера HP, Proliant, HP Proliant, HP Proliant DL, HP Bladesystem, Tivoli, Tivoli IBM, системный интегратор, blade server, blade, серверные решения, сервер хранения данных, anydata, anydata adu, Тринити, Trinity, APC, Intel