МТТ повышает эффективность продаж

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи РФ, в рамках повышения эффективности работы коммерческих подразделений, занимающихся продажами услуг компании, объявляет о создании Дирекции по продаже новых услуг, которая сосредоточит усилия на увеличении рыночной доли МТТ в сегменте услуг интеллектуальной сети связи (ИСС), а также в продвижении перспективных сервисов ИСС.
На должность Директора этого направления назначен Алексей Цембер. До прихода в МТТ Алексей Цембер работал с 2004 по 2008 годы в ООО «ГеоТелекоммуникации», последовательно занимая должности от директора по продажам в службе IT до директора по стратегическому развитию услуг связи, заместителя коммерческого директора. До этого, в 2003-2004 годах, Алексей Цембер работал менеджером по работе с корпоративными клиентами в ЗАО «Телепорт-ТП».

В рамках планомерного развития работы МТТ с российскими и зарубежными операторами связи  в компании произошли кадровые изменения.
Дирекцию по продажам услуг операторам связи возглавил Владислав Ильченко, ранее занимавший в МТТ пост Советника генерального директора по Сибири и Дальнему Востоку.

До прихода в августе 2005 года в МТТ Владислав Ильченко занимал должность заместителя генерального директора – директора по развитию бизнеса в ОАО «Дальсвязь» (2003-2005 годах). В 2000-2003 годах он являлся главой Тихоокеанского представительства ЗАО «Эквант». Ранее, с 1999 по 2000 годы, Ильченко работал коммерческим директором сотового оператора ЗАО «Примтелефон», а до 1999 года – коммерческим директором ЗАО «ТелеРосс – Владивосток».

На должность Заместителя начальника отдела по продаже услуг международным операторам связи назначена Мария Говакова. В 2007-2008 годах Мария работала в ООО «СЦС Совинтел» в должности старшего менеджера подразделения по развитию международного и регионального бизнеса. До этого, в 2004-2007 годах, Мария Говакова работала в отделе по работе с международными операторами Управления продаж коммерческой дирекции ОАО «Ростелеком».

«Мы собираем команду высокоэффективных менеджеров по продажам, с целью интенсификации нашей работы на всех направлениях бизнеса, а не только в сегменте оказания услуг междугородной и международной связи конечным потребителям», – прокомментировал создание Дирекции и кадровые назначения и.о. генерального директора ОАО «МТТ» Игорь Заболотный.

Компания ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории Российской Федерации. Эти услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Акадо, фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, офисные сети, IP-телефония, VoIP, телефонная связь, Ethernet, Wi Fi, WiFi, АСВТ, кабельное телевидение, цифровое телевидение, Triple Play, Golden WiFi, Яндекс.Wi-Fi, Wi Fi сети, WiMAX, Wi Fi Москва, 5G, АртКом, Art Communications, Комстар, Комстар Директ, Комстар ОТС, NGN, хот-спот, Голден Телеком, Golden Telecom, прямой московский номер, сети передачи данных, электросвязь, Мастертел, МТТ, связь МТТ, Ростелеком МТТ, компания МТТ, Межрегиональный Транзит Телеком, Ростелеком, межгород, компания ТрансТелеКом, ЗАО ТрансТелеКом, ЗАО компания ТрансТелеКом, FTTB, МГТС, АТС, Зебра, IP TV, Простор Телеком, КТВ, Центртелеком, НКС