«Комстар-ОТС» открывает инновационный канал продаж услуг ШПД в Москве

«Комстар-Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «Комстар-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о запуске нового канала продаж и обслуживания услуг широкополосного доступа в Интернет – нанороботов.
Теперь подключение пользователей к услуге высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет будет производиться с помощью специально разработанных с этой целью нанороботов, размеры которых позволяют им передвигаться непосредственно по телефонной сети ОАО МГТС (входит в Группу «Комстар-ОТС»). Используя наномодемы, они автоматически произведут подключение и все настройки компьютера пользователя. Абоненту достаточно будет лишь подключить свой ПК к телефонной розетке.

Процедура подключения Интернет от «Комстар» предельно упрощается: достаточно просто поднять трубку телефона и громко сказать в нее о своем желании подключиться и выбранном тарифном плане. Подключение будет произведено в ближайший после этого час. После подключения нанороботы также будут оперативно обслуживать пользователей, устраняя возникающие неисправности компьютера и решая проблемы сбоя работы сети.
Благодаря этому уникальному решению, не имеющему аналогов в мире, «Комстар-ОТС» намерен существенно увеличить свою долю на рынке услуг ШПД.

По итогам 2007 года число клиентов услуги широкополосного доступа в Интернет Группы «Комстар-ОТС» в Москве выросло в 1,9 раза по сравнению с прошлым годом и составило 695 тыс.

ОАО «Комстар–Объединенные ТелеСистемы» предоставляет голосовые услуги, услуги передачи данных и доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги абонентам- физическим лицам, организациям и операторам, используя свою обширную магистральную сеть и уникальный доступ к «последней миле», охватывающий 98% московских домохозяйств. Компания также оказывает услуги в ряде регионов России и СНГ. Абонентская база «Комстар-ОТС» по состоянию на 30 сентября 2007 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов, 452 600 абонентов широкополосного доступа, а также 108 600 корпоративных абонентов в Москве и около 94 100 абонентов в регионах и странах СНГ. Выручка «Комстар-ОТС» за 9 месяцев 2007 года составила US $1 080,2 млн., а OIBDA в процентах от выручки составила 43%. Ценные бумаги «Комстар–Объединенные ТелеСистемы» допущены к торгам на Московской и Лондонской фондовых биржах (МФБ) под тикером CMST.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, спутниковый Интернет, Интернет-провайдеры, мобильный Интернет, Интернет ТВ, безлимитный Интернет, Интернет-провайдер Корбина, провайдеры Интернет Балашиха, Интернет-провайдер метро, Интернет-провайдеры Московская область, стать провайдером Интернета, Интернет-провайдеры ЦАО, Интернет из розетки, Стрим, QWERTY, NetByNet, Акадо, доступ в Интернет, широкополосный доступ, домовые сети , пиринговые сети, IP-телефония, VoIP, Ethernet, WiFi, АСВТ, цифровое телевидение, Golden WiFi, Яндекс.Wi-Fi, Wi Fi сети, WiMAX, АртКом, Art Communications, Комстар, Комстар Директ, Комстар ОТС, хот-спот, Голден Телеком, Golden Telecom, беспроводной Интернет, Интернет-провайдеры Москвы, Мастертел, FTTB, Домолинк, локальная сеть Домолинк, Domolink.ru, IP TV, КТВ, НКС