«Bubble Boom» от Zed для iPhone

Zed – мировой лидер в индустрии MVAS по показателям прибыли и географическому присутствию объявляет о запуске продукта для iPhone 3G и iPod Touch game – игре «Bubble Boom».
Не секрет, что многие модели телефонов используют встроенные датчики движения под название «акселерометр». «Bubble Boom» – это казуальная игра, которая как раз подразумевает использование акселерометра для управлением игровым процессом, что делает игру очень увлекательной. «Bubble Boom» предоставляет возможность пользователям посетить множество уникальных миров и пройти более 40 захватывающих уровней, в которых они имеют возможность «отточить» свое мастерство. Стоит отметить, что этот игровой продукт будет особенно интересен для любителей аркадных головоломок. В настоящее время «Bubble Boom» доступен в Apple App Store на пяти языках: английском, немецком, французском, итальянском и испанском.

Хуан Карлос Гонзальвез, генеральный менеджер Zed Games так прокомментировал эту новость: «Мы очень счастливы, что выпустили первую игру для этой платформы. В течение 2009 годы мы планируем предложить еще несколько продуктов для пользователей iPhone. Сотрудничество с Apple – значимый шаг для компании Zed. Уверен, что это существенно повлияет на развитие рынка мобильных устройств».

«Bubble Boom» – номинант Mobile Gaming Awards (IMGA) 2008 в категории «Лучшая казуальная игра» - один из самых успешных игровых брендов от Zed. Этот же продукт, разработанный для устройств, поддерживающих Java – «Bubble Boom Challenge» - не так давно был удостоен престижной награды от Sony Ericsson, в номинации «Лучшее мобильное приложение 2008».

Как и все игры от Zed, «Bubble Boom» - продукт собственного производства компании, начиная от проработки креативной концепции до технической разработки, запуска и продвижения. В ближайших планах Zed на 2009 год - разработка и выпуск около десяти новых продуктов для iPhone/iTouch.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Sony Ericsson, iPhone 3G