«Softtera» и «АСК ВИТ» на Международном Салоне «Комплексная безопасность-2009»

22 мая в Москве завершился Международный Салон «Комплексная безопасность» - крупнейший российский выставочный проект, объединяющий усилия нескольких силовых министерств и ведомств. Новинки программных и технических средств безопасности представили на своих стендах более 500 участников из 15 стран мира.

Компания «Softtera» была представлена своим Партнером - компанией «АСК ВИТ», которая занимается разработкой и реализацией комплексных проектов в области безопасности. На стенде компании центральное место было отведено интеграционной программной платформе Complex/2000. Этот продукт позволяет создавать единый автоматизированный комплекс на базе различных инженерных систем и технических средств безопасности.

Посетители стенда проявили большой интерес к деятельности компании «АСК ВИТ» и решениям компании «Softtera». В том числе обсуждались вопросы о возможностях и преимуществах программно-аппаратной платформы Complex/Video, и варианты построения систем видеонаблюдения с использованием IP-оборудовании. Специалисты компании «АСК ВИТ» показали высокий уровень и глубину познаний в области оснащения объектов современными системами безопасности и жизнеобеспечения.

Рубрики: Интеграция, Безопасность

Ключевые слова: системная интеграция, информационная безопасность