«УСП КомпьюЛинк» получила высший партнерский статус НР

Компания «УСП КомпьюЛинк» подтвердила соответствие высоким требованиям НР и вошла в состав клуба лучших партнеров HP в России, получив статус GOLD Preferred Partner.

Основанием для вручения «УСП КомпьюЛинк» наивысшего партнерского звания стал значительный объем сделок компании в сфере продуктов HP, который превысил планку требований в 1 млн долларов США за 2008 финансовый год.

Сегодня при реализации комплексных проектов «УСП КомпьюЛинк» активно использует продукты НР: серверы HP ProLiant, системы HP Integrity, дисковые системы хранения, ленточные устройства, персональные компьютеры, рабочие станции и др. Основными заказчиками системного интегратора по направлению решений НР являются компании отрасли связи и телекоммуникаций, организации государственного сектора, финансовые институты.

В новом статусе GOLD Preferred Partner «УСП КомпьюЛинк» получает максимальный уровень инвестиций и выгод от сотрудничества с HP в виде маркетинговых фондов и возможности устанавливать специальные цены на продукцию производителя. Получение высшего статуса НР является дополнительной гарантией для заказчиков в приобретении комбинации продуктов высокого качества, их квалифицированной установки и поддержки, выработки рекомендаций по выбору наилучшего решения.

В ближайших планах «УСП КомпьюЛинк» – наращивание экспертизы в технологических областях решений НР.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, Hewlett Packard, системный интегратор