Гослото и QIWI Кошелек проводят совместную акцию

С 21 сентября по 22 октября 2010 года Гослото и QIWI Кошелек проводят совместную акцию: при совершении любых платежей через QIWI Кошелек пользователи получают подарочный код для игры «Гослото 5 из 36».
Код высылается пользователю в SMS-сообщении и дублируется в его QIWI Кошельке. На одну учетную запись высылается один код. Срок действия кода – 2 недели с момента получения. Акция распространяется на все приложения QIWI Кошелька за исключением платежных терминалов QIWI (КИВИ).

«QIWI Кошелек был первым инструментом для онлайн-получения выигрышей Гослото. Акция с подарочными кодами является гармоничным продолжением сотрудничества наших компаний. Она привлечет внимание и популярной игре «Гослото 5 из 36»,  и к возможностям QIWI Кошелька как инструмента оплаты ставок Гослото, получения выигрышей и использования их для быстрой и удобной оплаты товаров и услуг  без комиссии», сообщает Генеральный директор ООО «Орглот» Александр Засыпкин.

О «Гослото»
Всероссийская государственная лотерея «ГОСЛОТО» создана для финансирования Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 гг.». Общий объём средств, направленных Всероссийской государственной лотереей в бюджет в 2006-2010 гг. составил более 2 млрд рублей. Полученные средства идут на развитие спортивной инфраструктуры, а именно на строительство и ремонт спортивных сооружений на всей территории России.

Начиная с 2006 года, с привлечением средств федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 гг.» построено более 200 объектов в 39 регионах России. До конца 2015 года планируется строительство 4000 спортивных объектов на всей территории Российской Федерации.

 

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: QIWI, электронные деньги