CA и IDC провели совместную конференцию

В отеле «Ритц-Карлтон» прошла совместная конференция компаний IDC и CA «Инфраструктура организации: управление сетями передачи данных и голоса в действии».
Сетевая инфраструктура современных компаний усложняется, постоянно добавляются новые услуги. Все более широкое использование современных технологий ведет к усложнению ИТ-инфраструктуры предприятия и ставит более жесткие требования к управлению сетями.

Именно поэтому для многих организаций важнейшими становятся вопросы построения эффективных систем управления. Так, по данным IDC, затраты на инвестиции в системы управления сетями в мире возрастают примерно на 10%, а в России – на 20% в год. Управление сетевой инфраструктурой – один из основных компонентов оптимизации деятельности компании, позволяющих наиболее рациональным образом использовать как технические, так и трудовые ресурсы.

Организаторы конференции – признанные лидеры в области исследований и разработок решений по управлению сетями. CA является одним из крупнейших в мире производителей программного обеспечения для управления корпоративными ИТ-ресурсами. Функциональное решение CA по управлению сетями и речевыми сигналами (Network & Voice Management) предлагает интегрированное, упреждающее, комплексное гарантированное обслуживание сходящихся сетей нескольких поставщиков с разными технологиями, включая управление IP-телефонией и существующими сетями передачи голоса. От лица компании CA на конференции выступил Томас Штольт-Свобода, директор по технологическим продажам решений в области управления сетями передачи данных и голоса в регионе EMEA. Он рассказал об управлении неисправностями и качеством функционирования в контексте стратегии СА по управлению корпоративными информационными технологиями, а также представил ряд крупных проектов в ведущих мировых финансовых и телекоммуникационных компаниях.

Независимая исследовательская компания IDC проводит оценку тенденций развития рынка управления сетями, сферы телекоммуникаций. О динамике развития рынка решения по управлению сетями, преимуществах внедрения рассказалa участникам конференции Елена Семеновская, руководитель программы исследований IDC в области программного обеспечения. Тенденции на рынке телекоммуникаций России, процессы конвергенции сетей и роль IP-коммуникаций осветил в своём докладе Борис Гулидов, ведущий аналитик IDC по телекоммуникациям.
Генеральным партнёром конференции выступила компания «Открытые технологии», представившая презентацию об опыте внедрения решений CA в России.

Об инновационных подходах к управлению сетями передачи данных и голоса на прошедшей в Москве конференции узнали около 80 специалистов из производственных, финансовых, энергетических, телекоммуникационных, нефте- и газодобывающих компаний, а также органов государственного управления.

О компании CA

CA - одна из крупнейших в мире компаний-производителей программного обеспечения для управления корпоративной ИТ-средой.  Компания CA основана в 1976 году. Ее штаб-квартира находится в городе Айлэндиа, штат Нью-Йорк. Компания имеет представительства в более чем 140 странах.
На отечественном рынке компания представлена с 1994 года и в настоящее время имеет представительства в России и Казахстане.

О компании IDC

IDC - основной поставщик маркетинговых исследований и консультационных услуг, организатор конференций в области информационных технологий, телекоммуникаций и бытовых высокотехнологичных устройств. IDC помогает профессионалам ИТ, руководителям и инвесторам принимать обоснованные решения при закупке техники и разработке стратегий бизнеса. Свыше 850 аналитиков IDC в 50 странах оценивают тенденции и возможности ИТ отрасли и технологий на мировом, региональном и местном уровнях. Уже более 40 лет знания IDC помогают клиентам компании в решении важнейших задач. IDC – дочернее предприятие IDG, компании лидирующей на мировом рынке ИТ изданий, исследований и специализированных мероприятий.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО, Кадры, Финансы

Ключевые слова: маркетинг, маркетинговые исследования, основы программирования, программирование, системное программирование, использование программного обеспечения, классификация программного обеспечения, надежность программного обеспечения, поставка программного обеспечения, программное обеспечение, программное обеспечение продажа, программное обеспечение управления, разработка программного обеспечения, рынок программного обеспечения, система программного обеспечения, системное программное обеспечение, интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, системы хранения, дисковые массивы, бизнес-решение, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, системы автоматизации, автоматизация процессов, автоматизация производств, автоматизация бизнеса, управление производством, система управления предприятием, система управления, управление предприятием, разработки , разработка программ, центр разработки, автоматизация бизнес процессов, моделирование бизнес-процессов, оптимизация бизнес-процессов, системный интегратор, база хранения данных, корпоративные системы хранения данных, сетевое устройство хранения данных, мероприятия, мероприятия Москвы, конференция