Swsoft меняет название на Parallels

Существующая линейка продуктов для систем автоматизации, виртуализации серверов, рабочих станций и настольных компьютеров будет запущена в начале 2008 года под единым брендом
Компания SWsoft, мировой лидер в области программ виртуализации и автоматизации, сегодня объявила о том, что в начале 2008 года название компании будет изменено на “Parallels”. Изменение названия связано с желанием компании фокусироваться на развитии наиболее сильной торговой марки, широко известной на рынке благодаря реализации Parallels в 2006 году возможности запускать Windows на Machintosh. В свою очередь, благодаря предоставлению всем категориям потребителей портфеля программного обеспечения для многоплатформной виртуализации и автоматизации (концепция «Optimized Computing»), компания рассчитывает усилить позиции всех существующих продуктов.
В основе концепции «Optimized Computing» лежит Parallels Open Platform – оверлейная платформа, которая сочетает в себе системы виртуализации настольных станций и серверов, автоматизацию систем и бизнес-процессов, а также увеличивающееся число партнерских решений для локального использования, хостинга и использования в модели «программного обеспечения как услуги» (SaaS).

В скором времени компания перейдет к использованию нового названия и нового корпоративного логотипа, символизирующего новое видение компании. В начале 2008 года веб-сайты SWsoft и Parallels будут объединены в один сайт, который будет доступен по адресу www.parallels.com.

В число новых продуктов, появление которых ожидается в 2008 году, и которые должны помочь в реализации концепции компании, входит версия 4.0 программного обеспечения на базе контейнеров Virtuozzo, гипервизор на базе серверов, выпуск которого планируется в течение 2008 года, и важные обновления для Parallels Desktop и Parallels Workstation.

Кроме того, в 2008 году компания представит новое программное обеспечение для управления автоматизацией, которое обеспечит управление не только Virtuozzo и Parallels, но также популярными технологиями виртуализации сторонних производителей через единую гибкую систему.

Различные продукты SWsoft в ближайшее время будут постепенно переименованы в соответствии со стратегией описательных названий продуктов для обеспечения ясности и простоты идентификации. Например, названия SWsoft PEM и HSPcomplete будут изменены на Parallels System Automation и Parallels Business Automation. Список текущих и будущих названий продуктов доступен на сайте www.swsoft.com/optimizedcomputing.
 
В течение последних 8 лет доход компании SWsoft ежегодно увеличивался более, чем в два раза. Продукты компании завоевали 27 престижных наград за последние 12 месяцев и представлены 55 патентами (выданными и находящимися на стадии рассмотрения). Объединенная команда SWsoft теперь насчитывает 900 человек по всему миру, увеличившись по сравнению с предыдущим годом на 50%.

В дополнении к органическому развитию за последние месяцы компания совершила три приобретения и ведет активную работу по выявлению новых точек роста в области программных разработок по автоматизации и виртуализации. В настоящее время компания SWsoft имеет свыше 500 официальных партнеров, в том числе Microsoft, Intel, Apple, Dell, IBM , HP, AMD и SGI.

Технологическое развитие компании будет строиться за счет обеспечения гибкости платформ в рамках виртуализации на базе гипервизора и их производительности и управляемости при применении контейнеров.
Набор популярных программ автоматизации, выпускаемых компанией, ориентирован на удовлетворение растущих потребностей как частных лиц, так и организаций в хостинговой индустрии – от одного размещенного веб-сайта или приложения на базе SaaS до сложных масштабируемых корпоративных центров обработки данных.

«Это первый шаг из серии мероприятий, которые позволят нашим клиентам и партнерам познакомиться с концепцией «Optimized Computing», - говорит Сергей Белоусов, исполнительный директор SWsoft. - Это означает усовершенствование систем Windows, Linux, Maс, систем на базе x86 и ia64 благодаря использованию новаторских решений виртуализации на основе гипервизора и контейнеров, а также комплекса дополнительных систем автоматизации. По-настоящему оптимизация IT-инфраструктуры требует наличия компонентов виртуализации, автоматизации систем и бизнес-процессов, и наша компания является единственной, которая их предоставляет».
 
SWsoft - мировой лидер в области программного обеспечения для виртуализации серверов и автоматизации, которое помогает потребителям, бизнесменам и провайдерам услуг оптимизировать процесс использования технологии. Программное обеспечение компании поддерживает работу более 130 000 серверов и 600 000 рабочих станций по всему миру. Линейка продуктов компании SWsoft включает Virtuozzo - передовое решение для виртуализации операционных систем, Parallels - передовой продукт виртуализации рабочих станций и Plesk - ведущую панель управления серверами. Компания основана в 1999 году, офисы расположены по всей территории Северной Америки, Европы и Азии.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО, Кадры

Ключевые слова: маркетинг, программирование, языки программирования, программное обеспечение, программное обеспечение Microsoft, программное обеспечение лицензия, разработка программного обеспечения, операционная система Windows, операционные системы, Unix, Linux, Windows, Windows Server 2003, Windows Vista, программы Windows, управление проектами, CRM, CRM-система, ERP-системы, SAP, ERP, внедрение CRM, внедрение, Java, Java-приложения, разработки , разработка программ, центр разработки, акция, мероприятия, конференция, продвижение, рекламная кампания, тарифы , Lotus, , 1С:Предприятие, 1С 8, 1С 7.7, 1С 8.0, Microsoft, Майкрософт, Oracle, Москва, Moskva, Moscow, программы лояльности, бонус, SQL, SQL Server, SQL сервер, MS SQL, Воронеж, ЦФО, Белгород, Брянск, Владимир, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Московская область, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль