Москва первой увидит Adobe Flex 3

14 января в Москве стартует всемирное турне Adobe Flex 3 Prerelease tour, посвященное презентации новых технологий компании Adobe Systems для разработки насыщенных интернет-приложений - Flex 3 и AIR, работающих на платформе Flash.
О новых возможностях разработок Adobe расскажут ведущие специалисты компании Эндрю Шортен и Энрике Дувос. В течение следующей недели их ждут в Варшаве, Праге, Гамбурге и Цюрихе. Параллельно будут проходить выступления других экспертов Adobe в 40 городах мира. Россию представляют глава представительства Adobe Systems в России и СНГ Павел Черкашин и лидеры Flash- и Flex-сообщества - Иван Дембицкий, Константин Ковалев и Артемий Малков.
Среди слушателей – дизайнеры и разработчики ведущих веб-студий, креативных агентств и IT-компаний Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и других городов России и стран СНГ.

В качестве площадки для проведения мероприятия была выбрана одна из самых известных московских школ – Физико-математический Лицей "Вторая Школа". Выбор места не случаен. Компания Adobe традиционно поддерживает образовательные программы в российских вузах и школах, способствует повышению квалификации преподавателей информатики.

Артемий Малков, генеральный директор ЗАО "Флексис", ведущего российского производителя бизнес-решений на основе RIA-технологий Adobe Systems: "Мы очарованы новыми креативными технологиями, которые создает компания Adobe. Понимая, насколько востребованы сейчас яркие и удобные веб-ориентированные решения, как в среде корпоративных заказчиков, так и в интернет-сообществах, мы видим огромный потенциал RIA-технологий в социально-ориентированных проектах в сферах образования, коммуникаций и совместного творчества".
Презентация пройдет по адресу: ул. Фотиевой, д.18. Начало мероприятия в 17:00.

Компания Adobe является ведущим мировым производителем средств для дизайна и графики. В число поставляемых ею продуктов входят такие известные средства как Adobe Photoshop для растровой графики, Adobe Acrobat для онлайн-документов в формате pdf, Adobe Premiere для монтажа видео, Adobe Flash для создания векторной анимации и Adobe Flex для создания Rich Internet Applications (RIA) – насыщенных интернет-приложений, новой концепции построения интерфейсов в Интернет.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Маркетинг, ПО, Кадры

Ключевые слова: маркетинг, программирование, языки программирования, программное обеспечение, программное обеспечение Microsoft, программное обеспечение лицензия, разработка программного обеспечения, операционная система Windows, операционные системы, Unix, Linux, Windows, Windows Server 2003, Windows Vista, программы Windows, управление проектами, CRM, CRM-система, ERP-системы, SAP, ERP, внедрение CRM, внедрение, Java, Java-приложения, разработки , разработка программ, центр разработки, акция, мероприятия, конференция, продвижение, рекламная кампания, тарифы , Lotus, , 1С:Предприятие, 1С 8, 1С 7.7, 1С 8.0, Microsoft, Майкрософт, Oracle, программы лояльности, бонус, SQL, SQL Server, SQL сервер, MS SQL