"ВестКолл" увеличил номерную емкость в Москве и Санкт-Петербурге

Компания ВестКолл выводит на рынок 20 000 телефонных номеров в коде 495 и 812 и едином формате 640-xx-xx. Единая номерная емкость в Москве и Санкт-Петербурге может использоваться в том числе для предоставления услуги "Единый номер Москва – Санкт-Петербург", позволяющей компаниям иметь одинаковый телефонный номер в Москве и Санкт-Петербурге.
Установка единого номера в Москве и Санкт-Петербурге имеет маркетинговые преимущества: номер лучше запоминается, а значит, компания имеет шанс расширить свою клиентскую базу. Популярность сервиса и востребованность номеров побудила ВестКолл увеличить номерную емкость, в том числе выделенную для услуги "Единый номер Москва – Санкт-Петербург". В настоящее время компания осуществляет мероприятия по присоединению выделенной номерной емкости, для того чтобы в самые краткие сроки начать реализацию новых номеров.

После увеличения общая номерная емкость компании ВестКолл составляет более 80 тысяч номеров в Москве и Санкт-Петербурге. Все номера, предоставляемые компанией, могут подключаться по физическим телефонным линиям в любой из двух столиц, либо являться виртуальными номерами, предоставляемыми в рамках услуги ВестКолл Офис. Виртуальный номер не привязан к конкретному адресу и не требует дополнительных каналов связи и нового оборудования, он останется неизменным даже в случае переезда компании по другому адресу.

По словам Генерального директора компании ВестКолл Михаила Решетова, "увеличение номерной емкости ВестКолл позволит своевременно обеспечивать потребности клиентов компании в прямых номерах в обеих столицах". Также Михаил Решетов отметил, что это не последнее увеличение номерного ресурса компании, вызванное спросом на прямые телефонные номера в Москве и Санкт-Петербурге.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг

Ключевые слова: Акадо, фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, офисные сети, IP-телефония, VoIP, телефонная связь, Ethernet, Wi Fi, WiFi, АСВТ, кабельное телевидение, цифровое телевидение, Triple Play, Golden WiFi, Яндекс.Wi-Fi, Wi Fi сети, WiMAX, Wi Fi Москва, 5G, АртКом, Art Communications, Комстар, Комстар Директ, Комстар ОТС, NGN, хот-спот, Голден Телеком, Golden Telecom, прямой московский номер, сети передачи данных, электросвязь, Мастертел, МТТ, связь МТТ, Ростелеком МТТ, компания МТТ, Межрегиональный Транзит Телеком, Ростелеком, межгород, компания ТрансТелеКом, ЗАО ТрансТелеКом, ЗАО компания ТрансТелеКом, FTTB, МГТС, АТС, Зебра, IP TV, Простор Телеком, КТВ, Центртелеком, НКС