Директором по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и СНГ назначен Барт Сталенц

Orange Business Services в России и СНГ сообщает о назначении Барта Сталенца директором по стратегическому маркетингу. В этой должности г-н Сталенц будет отвечать за стратегический и операционный маркетинг компании, включая разработку и запуск новых продуктов, формирование ценовой политики, анализ рынка и долгосрочное развитие услуг компании.
Барт Сталенц работает в телекоммуникационной отрасли 18 лет. До прихода в Orange Business Services он являлся директором по межоператорскому бизнесу и оптовым продажам оператора Mobistar – дочерней компании France Telecom в Бельгии, где поработал на разных позициях с 1999 года. Под руководством г-на Сталенца Mobistar, в том числе, подписал 3 MVNO соглашения с момента запуска программы в первом квартале 2007 г. До Mobistar Барт Сталенц работал в таких компаниях, как ADC Telecommunications в США, Telenet и Alcatel Bell в Бельгии.

Г-н Сталенц родился в 1966 году в г. Русилар (Бельгия). Имеет дипломы бакалавра по электронике и магистра по информационным технологиям, а также получил степень MBA в Школе Управления Vlerick Leuven в Генте (Бельгия).

Дмитрий Иванников, генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ: «Orange Business Services в России использует все доступные глобальные ресурсы France Telecom для привлечения лучших профессионалов в свою команду. Барт Сталенц обладает серьезной экспертизой в организации маркетинговой деятельности крупной компании с ответственностью за многомиллионный бюджет. Его знание продуктов France Telecom и опыт в разработке и запуске новых сервисов позволит Orange предложить уникальные услуги заказчикам компании в России».

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Кадры

Ключевые слова: Акадо, фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, офисные сети, IP-телефония, VoIP, телефонная связь, Ethernet, Wi Fi, WiFi, АСВТ, кабельное телевидение, цифровое телевидение, Triple Play, Golden WiFi, Яндекс.Wi-Fi, Wi Fi сети, WiMAX, Wi Fi Москва, 5G, АртКом, Art Communications, Комстар, Комстар Директ, Комстар ОТС, NGN, хот-спот, Голден Телеком, Golden Telecom, прямой московский номер, сети передачи данных, электросвязь, Мастертел, МТТ, связь МТТ, Ростелеком МТТ, компания МТТ, Межрегиональный Транзит Телеком, Ростелеком, межгород, компания ТрансТелеКом, ЗАО ТрансТелеКом, ЗАО компания ТрансТелеКом, FTTB, МГТС, АТС, Зебра, IP TV, Простор Телеком, КТВ, Центртелеком, НКС