Новое назначение в British Telecom

Компания BT (British Telecom), один из крупнейших мировых провайдеров современных решений в области информационных технологий и телекоммуникаций, объявляет о назначении Антона Ананько на пост директора по развитию бизнеса BT в России и СНГ. В круг его обязанностей войдет развитие и расширение связей с партнерами, контроль за изменениями продаж и участие в разработке функциональной стратегии продаж BT.
«Россия является для нас фокусным регионом, и для нас очень важно, чтобы на ключевых позициях здесь находились профессионалы самого высокого уровня, — отмечает Ричард ван Вагенинген, президент ВТ в России и СНГ. — Антон Ананько имеет многолетний успешный опыт работы в области ИТ-менеджмента и взаимодействия с клиентами. Мы уверены, что на новом посту Антон будет способствовать дальнейшему развитию бизнеса BT в России и СНГ и формированию еще более тесных отношений с нашими партнерами».

Антон Ананько свыше 10 лет работал на руководящих должностях в сфере ИТ-телекоммуникаций. До перехода в компанию BT году он занимал пост Технического Директора по СНГ в компании Reuters SA. В его обязанности входило: формирование бюджета данного подразделения, руководство командой в соответствии с бизнес-требованиями, обеспечение технической поддержки и лояльности клиентов, управление взаимодействием с ключевыми поставщиками и пр.
Антон Ананько окончил Московский Институт Инженеров железнодорожного Транспорта.

О BT
BT — один из ведущих мировых поставщиков коммуникационных решений и услуг, действующий более чем в 170 странах мира. Основные направления деятельности BT — предоставление услуг в сфере региональных, национальных и международных телекоммуникаций для служебного и частного использования, а также реализация решений и услуг в сфере Интернета и широкополосного доступа. BT предлагает конвергированные фиксированные/мобильные решения и сервисы. BT включает 4 основных подразделения: BT Global Services, Openreach, BT Retail and BT Wholesale.
В конце финансового года, 31 марта 2007, доход BT Group PLC составил 20.223 млн. фунтов, а прибыль до вычета налогов — 2.484 млн. фунтов.
British Telecommunications PLC (BT) — это 100-процентное дочернее предприятие BT Group, охватывающее весь бизнес и активы BT Group. Акции ВТ Group PLC размещены на Лондонской и Нью-Йоркской фондовых биржах.

Рубрики: Фиксированная связь, Кадры

Ключевые слова: Акадо, фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, офисные сети, IP-телефония, VoIP, телефонная связь, Ethernet, Wi Fi, WiFi, АСВТ, кабельное телевидение, цифровое телевидение, Triple Play, Golden WiFi, Яндекс.Wi-Fi, Wi Fi сети, WiMAX, Wi Fi Москва, 5G, АртКом, Art Communications, Комстар, Комстар Директ, Комстар ОТС, NGN, хот-спот, Голден Телеком, Golden Telecom, прямой московский номер, сети передачи данных, электросвязь, Мастертел, МТТ, связь МТТ, Ростелеком МТТ, компания МТТ, Межрегиональный Транзит Телеком, Ростелеком, межгород, компания ТрансТелеКом, ЗАО ТрансТелеКом, ЗАО компания ТрансТелеКом, FTTB, МГТС, АТС, Зебра, IP TV, Простор Телеком, КТВ, Центртелеком, НКС